Юрий Кот в студии вступился за своего ребенка после слов Ковтуна: «Мы узнаем, что это за сын»

 

 

Между двумя украинскими гостями произошел конфликт со всеми вытекающими последствиями.

 
фото eg.ru
фото eg.ru

На телеканале «Звезда» во время эфира программы «Процесс» разгорелся спор между Юрием Котом и его земляком Вячеславом Ковтуном. Этому предшествовало обсуждение настроений украинской молодежи относительно режима внутри страны.

Юрий Кот рассказал, что его сын находится в Киеве и не поддерживает «радикальную идеологию» нынешней власти. Он, как и многие сверстники относится с уважением к ветеранам Великой Отечественной Войны, осознавая сложность, сложившейся ситуации внутри страны.

 
фото cont.vs
фото cont.vs

На эти слова, присутствующий в студии украинский политолог Вячеслав Ковтун заявил:

«Мы узнаем, что это за сын».

Что произошло дальше не трудно догадаться. Разумеется Юрий Кот почувствовал угрозу в словах эксперта, и как подобает настоящему отцу вступился за своего ребенка. Он подскочил к Ковтуну и …

 
фото eg.ru
фото eg.ru

Не буду описывать подробностей произошедшего, но закончилось все тем, что Ковтун покинул студию с рассеченной скулой. Позже выяснилось, что он подал заявление в полицию на Кота, а на своей странице в Facebook принес извинения телеканалу «Звезда» за сказанное в студии.

Юрий Кот не сожалеет о совершенном и в одном из последующих интервью заявил, что дети для него - это святое, а Ковтун допрыгался, получив по заслугам.

Кто прав, кто виноват решать Вам уважаемые читатели.

Источник ➝

Командир ДНР отчитал Поклонскую за проукраинскую болтовню

 

 

Экс-глава Совбеза ДНР Александр Ходаковский язвительно прокомментировал реверансы депутата Госдумы Натальи Поклонской, которые она озвучивала в последнее время в адрес властей Украины.

«Наталье Поклонской «Правый сектор» прислал угрозу «поставить ее к стенке» в привычном смысле этого выражения. Депутат возмутилась и отругала плохих парней.

«Резюмируя, Поклонская отметила, что «Правый сектор» вынес приговор не только ей, но и всей Украине, а президент страны Владимир Зеленский «с ним молча согласился».

Согласен: обидно, что Зеленский с ним согласился. Особенно обидно после панегирика, который Наталья совсем недавно обнародовала в адрес Зеленского ко дню его рождения. Там было много хороших слов, среди которых выражена убежденность, что Зеленский никто иной, как борец с правосекторным мракобесием», – напомнил Ходаковский.

Ранее «ПолитНавигатор» сообщал, что Поклонская назвала себя коренной украинкой и заявила, что правильно употреблять выражение «в Украине», а не «на Украине», как это предусмотрено литературными нормами русского языка.

Париж перед выборами мэра: скандал "Гривогейт" набирает обороты

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх