Последние комментарии

  • Alex von Salz
    Вот вот, всё веселей и веселей - мигранты кругом - урюки,чурки, хохлы, грузиняки и пр. грачи налетели, целыми кланами...Мигранты претендуют на более высокие зарплаты, чем россияне
  • Наталия Колпинская
    Валентин ,я полностью с вами согласна!Но все равно убивать никого нельзя! Хотя доля вины и на этой девочке есть!Замалчивание дел с деканом Соколовым - демонстрация круговой поруки
  • николай комлев
    ....не понятно почему эпизод прошлого года вспомнили, наверное закончили подсчет бабок или решили попиариться?Рекорд полковника Захарченко побит: у главного кадровика ГУ МВД Москвы нашли несколько тонн денег в разной валюте

Скандал с миллионной премией заместителю губернатора-коммуниста дошел до Зюганова

XVI (внеочередной) съезд КПРФ, пос. Снегири. Москва, коммунисты, зюганов геннадий, съезд кпрф
Геннадия Зюганова попросили разобраться с однопартийцемФото: Владимир Андреев © URA.RU

Пенсионер из Хакасии потребовал объяснений от лидера КПРФ Геннадия Зюганова по поводу расточительности и популизма его однопартийца — главы республики Валентина Коновалова. Жителя региона разочаровала работа губернатора-коммуниста, избранного в сентябре 2018 года.

Письмо жителя Хакасии публикует портал «Хакасия Информ». В нем мужчина предъявляет претензии к протеже Зюганова — губернатору Коновалову, которого глава КПРФ ранее называл «честным и мужественным». «Вы заявляли о наличии у него конструктивной программы. К глубокому сожалению Ваши слова не имеют ничего общего с реальностью». По мнению пенсионера, Коновалов не выполнил «ни один пункт предвыборных обещаний», в том числе не сократил расходы на чиновничий аппарат. Наоборот, в декабре 2018-го выплатил своему заму Юлии Исмагиловой премию в миллион рублей.

«За какие такие заслуги эта чиновница, не проработавшая в республиканской власти и месяца, получила две премии объемом в 500% к своей зарплате?», — возмутился пожилой мужчина.

«Чем объясняется подобная щедрость республиканских властей на фоне гигантской дыры в бюджете и массы проблем, требующих финансов и скорейшего решения?», — написал пенсионер, имя которого не называется. Мужчина также отметил, что Исмагилова в соцсетях «щеголяет» фотографиями с Зюгановым. От главы КПРФ автор письма потребовал объяснений действиям Коновалова, а также выполнения губернатором обещанной «конструктивной программы».

Ранее стало известно о выплате премии заместителю губернатора Хакасии — 38-летней Юлии Исмагиловой, которая проработала в своей должности только две недели. Инцидент получил огласку. Исмагилова заявила, что «ни полумиллионных, ни миллионных премий не получала».

Фото: ИА «Хакасия Информ»
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх