Зеленский теперь "покойник" в еврейском мире

 

 
Фото: 3mv.ru
Фото: 3mv.ru

Украинский президент Владимир Зеленский отказался участвовать в основной церемонии форума, посвященного памяти жертв Холокоста. За это, теперь для всего еврейского мира он будет считаться – покойником. Свое мнение изданию «Взгляд» выразил Евгений Сатановский – президент Института Ближнего Востока.

В четверг 23 января в Иерусалиме состоялся Всемирный форум, приуроченный памяти событий Холокоста. Украинская делегация во главе с лидером страны побывала на событии, однако становиться участником основной части мероприятия отказалась.

«Зеленского больше нет, он покойник. По крайней мере в еврейском мире — это 100%» - прокомментировал Сатановский поступок украинского президента.

Кроме того, руководитель Института Ближнего Востока назвал Зеленского «местечковым клоуном», заявив, что своим поведением глава украинского государства «плюет в лицо» как гражданам Украины, так и гражданам Израиля.

Сатановский уверен, что после произошедшего Зеленский полностью дискредитировал свою репутацию.

Сам украинский президент решение своей делегации не участвовать в церемонии объяснил желанием уступить места в зале пострадавшим от Холокоста людям, у которых не было возможности попасть на мероприятие, из-за ограниченного количества приглашенных гостей.

«Решили передать места этим мужественным, уникальным людям. <…> На основное мероприятие должны попасть те, кто этого больше заслуживает», — написал Владимир Зеленский на своей официальной странице в социальной сети.
Источник ➝

Командир ДНР отчитал Поклонскую за проукраинскую болтовню

 

 

Экс-глава Совбеза ДНР Александр Ходаковский язвительно прокомментировал реверансы депутата Госдумы Натальи Поклонской, которые она озвучивала в последнее время в адрес властей Украины.

«Наталье Поклонской «Правый сектор» прислал угрозу «поставить ее к стенке» в привычном смысле этого выражения. Депутат возмутилась и отругала плохих парней.

«Резюмируя, Поклонская отметила, что «Правый сектор» вынес приговор не только ей, но и всей Украине, а президент страны Владимир Зеленский «с ним молча согласился».

Согласен: обидно, что Зеленский с ним согласился. Особенно обидно после панегирика, который Наталья совсем недавно обнародовала в адрес Зеленского ко дню его рождения. Там было много хороших слов, среди которых выражена убежденность, что Зеленский никто иной, как борец с правосекторным мракобесием», – напомнил Ходаковский.

Ранее «ПолитНавигатор» сообщал, что Поклонская назвала себя коренной украинкой и заявила, что правильно употреблять выражение «в Украине», а не «на Украине», как это предусмотрено литературными нормами русского языка.

Париж перед выборами мэра: скандал "Гривогейт" набирает обороты

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх