Последние комментарии

  • Игорь Тверской
    Ну, вроде бы всё понимаете и в последнем комментарии-всё правильно. В 2004 году Россель хотел вводить свою валюту в С...Мы грохнули свою страну, а теперь хотим пенсий — Соловьев
  • Буся Сралис
    над тобой то??неее..смеюсь только я..остальные правильные, их учили на дебилов внимания не обращать и жалеть убогих))Мигранты претендуют на более высокие зарплаты, чем россияне
  • Alex von Salz
    О чём разговоры снова и снова - в МВД воруют и взятки берут, с космодрома ,,Восточный,, 11 млрд. рублей разошлись по ...Рекорд полковника Захарченко побит: у главного кадровика ГУ МВД Москвы нашли несколько тонн денег в разной валюте

Новым Госсекретарём США утверждём мормон-русофоб.

 



Трамп утвердил госсекретарем Митта Ромни. Того самого, который заявлял: Россия - геополитический враг Америки № 1. Станет ли Ромни проблемой во взаимоотношениях с Россией читайте ниже.

Кроме того, он Действующий епископ Церкви Иисуса Христа Святых последних дней (мормон), президент кола (духовный руководитель над несколькими приходами).


Ромни поддерживал вторжение американских войск в Ирак и Афганистан и резко критиковал администрацию Обамы за недостаточную поддержку повстанцев во время гражданской войны с Ливии. Также политик известен своими резкими высказываниями в адрес России, Китая и Ирана.

9 сентября 2012 года Митт Ромни заявил:
"Наша задача заставить Россию пожирать себя изнутри, внося смуту и раздор в общество этой страны. То, что не получилось сделать у мистера Навального сегодня — завтра получится сделать у многих тысяч таких же, как он.
Мы заставим русских взяться за оружие. Мы настроим чеченцев, татар, башкиров, дагестанцев против русских. Мы обязаны заставить их драться друг с другом.

Мы обязаны умножить действия, направленные на дискредитацию Православной церкви в России. Патриарх Кирилл более не справляется с возложенными на него надеждами. У него не получилось лишить людей веры в Бога. У него лишь удалось лишить людей веры в Церковь.

И, если ничего из вышеперечисленного не сработает, нам не останется иного, кроме как объявить быструю и победоносную войну этой стране. Быструю потому, что через три месяца после того, как мы прекратим закупать газ и нефть у этой страны, правительству президента Путина нечем будем платить заработную плату своим военным. И когда мы введём свои войска в эту страну, — защищать её будет некому.

Потому что мы давно истребили дух патриотизма в русских, превратив их в нацию злобных, мелочных и завистливых недолюдей. Мы заставили их ненавидеть свою страну, ненавидеть друг друга, ненавидеть собственную нацию. Русских больше нет, мы их уничтожили.
Мы разрушили СССР, мы разрушим и Россию"
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх