Последние комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)24 мая, 18:10
    Россия имеет природные ресурсы потому что не распродала их и не портила природу почем зря. Как Запад - и нечего им на...РОССИЯНЕ ДОЛЖНЫ «СДАТЬСЯ ЗАПАДУ» РАДИ ОТМЕНЫ САНКЦИЙ
  • Валентин Поляков24 мая, 18:10
    Отвечаю. Тащишься ты, по неизвестной мне причине. Алкоголь или наркотики тому причина, мне безразлично. И даже то, кт...Вновь про нашего министра здравоохранения
  • Alex Alex24 мая, 18:06
    ДАВНО ПОРА ОБЪЯСНИТЬ ПОПУЛЯРНО ТАКИМ УРОДАМ И ИМ ПОДОБНЫМ - РОССИЯ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА,  НАОБОРОТ , ВСЕ УРОДЫ ГЕЙ...РОССИЯНЕ ДОЛЖНЫ «СДАТЬСЯ ЗАПАДУ» РАДИ ОТМЕНЫ САНКЦИЙ

В эфире НТВ устроили драку после фашистского приветствия

После фашистского приветствия в эфире НТВ началась потасовка

Писатель Сергей Лойко в эфире ток-шоу «Место встречи» на НТВ произнес фашистское приветствие, после чего началась драка; ведущий Иван Трушкин выгнал писателя из студии.

В студии шла речь о подъеме фашизма на Украине. Эксперт Михаил Маркелов вступил в беседу с Лойко и спросил, какой у него паспорт. Лойко сообщил, что он является россиянином.

После этого Маркелов спросил, почему тогда писатель поддерживает бандеровцев и нацистов на Украине, а тот в ответ произнес фашистское приветствие, сообщает ФАН.

Маркелов, который перед этим назвал Лойко фашистом, через всю площадку направился к нему, началась потасовка.

После этого писателя выгнали из студии.

«За нацистские приветствия, конечно, из эфира нужно удалять», – отметил Маркелов.

«Иван Трушкин выгнал из студии эксперта Сергея Лойко за его фашистское высказывание! Мы попросим прокуратуру РФ разобраться», – в свою очередь прокомментировали инцидент в «Фейсбуке» программы.

В начале апреля во время эфира программы «Место встречи» пропал ведущий Андрей Норкин, которому стало плохо после выступления Сергея Лойко.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх