Последние комментарии

  • Ирина Волкова (Чеботарёва)
    Строго говоря, Левитан не был журналистом... Соловьев отреагировал на возбуждение дел против него на Украине
  • Леопольд Кудасов
    Либерасты решили с помощью Соколова замазать кровью французских патриотов.Наполеон наш. Соколов пытался влиять на французскую политику, но во Франции не хотят этого вспоминать
  • мужик с Урала
    А на фига Путину переговоры с Зеленский ? Есть же поговорка- надо уметь ждать, когда по реке поплывет труп врага. В...Путин отверг предложение Назарбаева о встрече с Зеленским

Задержавших Голунова сотрудников полиции отстранили от работы

Задержавшие журналиста Ивана Голунова сотрудники полиции отстранены от исполнения должностных обязанностей. Об этом заявил глава МВД России Владимир Колокольцев.

 
Задержавших Голунова сотрудников полиции отстранили от работы
  • Reuters

Он подчеркнул, что материалы внутреннего расследования из подразделения собственной безопасности МВД направлены в СК России для «оценки правомерности действий сотрудников полиции», которые задержали журналиста.

 

«На период проверки они отстранены от исполнения служебных обязанностей», — цитирует РИА Новости министра.

Ранее Колокольцев заявил, что было принято решение прекратить уголовное преследование Голунова в связи с недоказанностью его участия в совершении преступления. 

О задержании журналиста стало известно 7 июня. Его подозревали в покушении на сбыт наркотиков. 8 июня он был отправлен под домашний арест.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх