Последние комментарии

  • Сергей Гришин
    Во-во! Домой, только домой - пусть там похлопают!"Ощутила себя окурком?": Вайкуле "отправили петь домой" после слов о "Золотом граммофоне"
  • Сергей Гришин
    Странно! Оказывается в России еще есть кто-то, кто смотрит этот сериал!Comedy Club c Дмитрием Медведевым: «Недоумение и раздражение»
  • Дядя Саша Polichek
    Он не "а сам уписался."(С)  Он, простите, обгадился. "Игра на эмоциях" и "кагэбэшные манипуляции": Порошенко застращал Зеленского Путиным

Украинские беженцы в массовом порядке бегут из России

В ФМС усмотрели в массовом оттоке беженцев "положительный сигнал". Между тем, беженцы бегут не столько на Украину, сколько из России. И это уже не самый положительный сигнал для россиян. Между прочим, с Ближнего Востока тоже рвутся исключительно в сытую Европу. А к нам не хотят. Боятся умереть тут от голода и холода.




«Въезда больше нет, есть выезд…» — заявил глава ФМС Константин Ромодановский.

При этом и на Украину в Ростовской области утекает порядка 1500 тысяч человек в день.

По словам чиновника, это не является компенсацией былого массового въезда по 8 тысяч беженцев в день, однако в ведомстве видят в оттоке беженцев «положительный сигнал».

Между тем, беженцы, вернувшиеся на Донбасс, зачастую оказываются возле руин своих домов, уничтоженных украинской артиллерией.

 

 
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх