"Присосались к России". Журналист Бабаян назвал главную проблему Украины

 

 
 
Журналист Бабаян назвал главную проблему Украины
Журналист Бабаян назвал главную проблему Украины
Агентство городских новостей Москва

Главная проблема Украины кроется в том, что пришедшие к власти политики опираются на идеологию агрессивного меньшинства из Галиции в корыстных целях, считает журналист и главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Роман Бабян.

Бабаян привел пример, что экс-секретарь СНБО Украины Александр Турчинов, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко и глава МВД Украины Арсен Аваков, а также другие крупные политики — не уроженцы Львова, а русскоговорящие украинцы с юго-востока страны.

По его мнению, пришедшим к власти людям нужно на кого-то опираться ради сохранения власти.

«Это перевертыши и приспособленцы. А с перевертышами и приспособленцами без общей идеологии и истории на месте под названием «украинское государство» ничего не вырастет», — пояснил Бабаян в интервью «Украина.ру».

Он считает, что Украина не рушится из-за нескольких факторов. По его мнению, украинский кризис длится долго именно потому, что киевское руководство так или иначе «присосалось к России», а российские «олигархи, которым принадлежат определенные предприятия, снабжают соляркой ту же самую Украину».

Источник ➝

США захлебывается от эпидемии, но продолжает гадить нам

Сложная ситуация, сложившаяся из-за ситуации с сорвавшейся сделкой ОПЕК, похоже только на руку так называемым "друзьям" из-за океана

Как известно, в США не может похвастаться добычей обычной нефти, но есть сланцевая, которая не пользуется таким спросом. Соответственно главные сланцевые магнаты значительно теряют в прибыли гляди на продажи нефти со стороны России и Саудовской Аравии.

Кризисная ситуация в нефтяном вопросе России, вызванная разрывом сделки с ОПЕК, дает прекрасную возможность нефтяникам США диктовать новые правила.

Поэтому, как пишут зарубежные источники, производители сланцевой нефти организовали между собой кампанию для введения санкций против России. Цель их кампании - Россия и Саудовская Аравия должны сократить добычу нефти.

Но нефтяники не ограничились созданием антироссийской кампании. Магнаты хотят надавить на руководство США, для скорейшего введения предлагаемых ограничений. Правда, якобы у России есть шанс избежать такого исхода - достаточно начать плотно сотрудничать с Вашингтоном

Давление, оказываемое на Трампа, уже видно: 2 апреля 2020 года он выступил с обращением к России и Саудовской Аравии с надеждой, что "эти страны снизят объемы добываемой нефти".

На фоне всех событий с упавшей ценой на нефть и проваленными переговорами в рамках ОПЕК такие "подарки" от якобы союзников в лице США нам не нужны. Как обычно американцы начинают крысиную войну в наши временные минуты слабости!

Картина дня

))}
Loading...
наверх