Последние комментарии

  • Василий24 августа, 21:37
    Димона специально поставили на эту должность - " играй дитятко с народом в разные игрушки, но только не приставай к с..."Волосы дыбом" - сначала пенсионная реформа, теперь четырехдневка: Политолог уличил Медведева в двойных стандартах
  • Ирина24 августа, 20:12
    Ой допрыгаются... И думаю узе скоро. Сколько можно - страна с такими природными богатствами, а население в разной сте...Иркутская чиновница выдала такой монолог про россиян, что хоть стой, хоть падай
  • Uriy Groshew24 августа, 19:29
    ...Пока  в России будет  эта преступная,государственная политическая система...с главным девизом.."Все продается и вс...Путин "разнес" систему первичной медпомощи: инфарктов и инсультов не станет меньше

Донецк – э…попея «зрад i перемог» киевской хунты

Родители, наблюдая за процессом взросления своих детей, видят все их тревоги, «глобальные» обиды и радости, печали и разочарования, дружбу и вражду «на всю жизнь». Потом ребенок растет и его восприятие окружающего мира меняется – малыш понимает, что он, увы, далеко не центр вселенной.  Маленький человечек адаптируется к окружающим реалиям, учится искать компромиссы, отстаивать свою точку зрения не только плачем, истерикой, криком или кулаками, но и словесно.

Таким образом, постепенно взрослея и превращаясь во взрослого человека. Однако, самое страшное в том, что некоторые люди взрослеют только внешне, физически, внутри оставаясь маленькими, капризными, жестокими и неуравновешенными детьми, которые везде видят «врагов-агрессоров». Вот только «борются» с ними уже по-взрослому – уничтожая физически.

 

Именно так и поступает киевская хунта. Ведь все ее представители – капризные и избалованные дети олигархов, которые с молоком матери впитали максиму – им можно все и весь мир существует только для того, чтобы им прислуживать и удовлетворять малейшие желания «хозяев». Тех, кто не желает прислуживать панам, необходимо уничтожить. Чтобы инакомыслящие освободили место для более сговорчивого обслуживающего контингента.    

 

Поэтому любой наскок на Россию у панов вызывает настоящую неописиваемую радость: напортачил Cooglecкартой Крыма? – СЛАВА! Шарли проявили очередной «всплеск» туалетной карикатурной активности и намалевали карикатуру на не допущенных к Олимпиаде спортсменов РФ? – СЛАВА! Взрыв на Укроборонпроме и гибель представителя НАТО? – диверсия сами знаете кого, без вариантов. Кстати,  а МВФ может безвозмездно спонсировать панам ремонт поврежденной взрывом «укробороны»? А может быть может?.. Ну пожалуйста-а-а… СЛАВА! Даже закрытие Норда в Донецке вызвало бурную радость укропатритов. Казалось бы, чего радоваться? Предприятие утрачивает Донецкий рынок, благодаря которому оно вообще существовало столько лет, но… Хозяин в Киеве сказал и Норд пропал. СЛАВА! – 3 р.   

 

А теперь – по существу. Coogleперед РФ извинился и карту исправил, отправив лелеемую киевской хунтой «декоммунизацию»  куда подальше. Вот и зрада № 1.

 

Шарли, с их извращенными садо-мазохистскими наклонностями и желанием пропиариться в очередной раз, несмотря ни на что. Даже на кровь и смерть детей. Так вот, всерьез «творчество» Шарли воспринимают разве что только ИГИЛ, ДАИШ и прочий кишмиш. Автоматом отвечая на их «творения».

 

Взрыв на Укроборонпроме – преступная халатность самих панов. Сколько раз было сказано и панам из США – к каждому поставляемому укрармии образцу вооружений, а тем более при их утилизации, в обязательном порядке – инструкция на русском – что куда можно класть, что кидать и на что наживать, а что делать категорически не рекомендуется. Иначе… Не останется ничего – ни вооружения, ни укрармии, одна, единая и неделимая, ее утилизация! – СЛАВА!

 

А вот Норд в Донецке действительно закрывается. В настоящий момент проходит инвентаризация имущества предприятия. Вот только вместо Норда в Донецке с осени 2016 года будет работать аналогичное Российское предприятие – РФ расширяет рынок. А у укропатриотов прямо под носом созрела еще одна печалька.

 

Причем, несмотря на постоянные клятвенные заверения слепо-глухих представителей ОБСерьЕ – нарушений нет! Вот только ситуация… В ночь с 28 на 29.07.2016 укрармия снова обстреляла и поскакала на территорию ДНР – Грабари, Октябрьский, Горняк, район аэропорта окутались серым маревом еще с вечера 28.07 и всю ночь гремела канонада взрывов. Укрармия «освободила» мирных жителей   от вставленных окон и газа в частном секторе. Слава Богу, без жертв. Наверное, это были столь любимые миролюбивой и демократичной девочкой Парашей, в девичестве Вальцман, военные «учения» укрармии и США + «отведенная» укрармией согласно Минским договоренностям артиллерия.

 

Поэтому 30.07 мирные жители проводили свои «учения», благо, погода хорошая – жарко и солнечно: стекла вставили. Правда, не везде. Крышу подлатали. Газ в баллонах привезли – на всякий случай. И на ставок. Лето – дети должны отдыхать. На море ехать – хлопотно. Одна дорога по такой жаре – куча мороки, а так – всем хорошо. Так что наши «учения» прошли успешно. Ура, товарищи!  

 

Укрармия продолжает стрелять по мирным жителям ДНР, по детям.  Вот и получается, что миролюбие и демократизм, как и благородство, честь и достоинство – в руках киевской хунты – ничто, пустой звук, лопнувший, сдутый шарик, который входит и выходит, тогда и в те места, куда и как панам вздумается.

 

Просто интересно, пан Вальцман-Потрошенко – потомственный иудей (чего пан и не скрывает), регулярно посещающий синагогу. Что абсолютно не мешает пану время от времени появляться в христианских церквях – молиться и ставить свечки, типа как – христианин. А также проявлять себя в качестве ревностного мусульманина, с удовольствием творя намаз в мечетях во время своих «рабочих» визитов по всему миру. Теперь же пан Вальцман-Потрошенко решил интерпретировать по-своему для народа бывшей Украины и ВЕРУ - Православие, во главе с попом-расстригой. Очевидно, пан желает переписать Библию? Что он уже сделал с историей.

 

Действительно, людьми без образования, без Веры, воспитанными в ненависти, т.е. стадом, скачущим на 2-х ногах туда, куда прикажет хозяин, - управлять гораздо легче, чем образованным человеком, верящим в Бога и имеющим свою собственную точку зрения. Такой Человек, в отличие от бессловесного стада, дрессировке не поддается – ни кнутом, ни печенькой. Вот пан и пытается взять наскоком последнее препятствие на пути к полной звездно-полосатой колонизации бывшей Украины – Православие. Печально, но вполне ожидаемо. Э…попея «зрад iперемог» киевской хунты продолжается и постепенно подходит к своему логическому концу. Счастья Вам!       

Популярное

))}
Loading...
наверх