Алиса Алексеева предлагает Вам запомнить сайт «Инфо-кухня»
Вы хотите запомнить сайт «Инфо-кухня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
.

Кто владеет информацией, тот владеет миром

Депутат Госдумы отверг закон о поддержке диабетиков и посоветовал им лечиться похудением

развернуть

Депутат Госдумы отверг закон о поддержке диабетиков и посоветовал им лечиться похудением

Депутат Государственной думы, член комитета по охране здоровья Николай Герасименко отклонил закон о поддержке диабетиков и заявил, что им следует лечиться похудением.


По словам Герасименко, он лично знаком с некоторыми коллегами-парламентариями, которые страдали диабетом и смогли излечиться, сбросив 30-40 килограмм.

"Лечение сахарного диабета - это не столько инсулин и другие препараты, а самое главное - снизить до нормы вес. Я знаю нескольких депутатов нашей Госдумы, которые имели сахарный диабет и сидели на инсулине, похудели на 30-40 килограммов и перестали принимать инсулин", - приводит его слова BBC.

Депутат добавил, что тем, кто не хочет болеть сахарным диабетом, следует "заниматься собой".

Автор законопроекта Федот Тумусов написал в Facebook, что его поразили слова коллеги: "С улыбкой, с шуткой с думской трибуны было сказано, что больным диабетом просто надо худеть - и все у них будет хорошо".

"То есть им не нужно помогать, ничего не нужно: похудеют - и инсулин не понадобится", - возмутился парламентарий.

Источник →

Ключевые слова: Госдума, депутаты
Опубликовала Алиса Алексеева , 14.03.2019 в 20:07
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Zoia Goldshtab (Сабгир)
Zoia Goldshtab (Сабгир) 16 марта, в 06:31 А этот " шариков" не хочет слететь с работы и получать минимальную пенсию! А как по Сталину- он бы со своими родичами без разбора улетел бы на Соловки или в Магадан, руководить построением и побудкой! Текст скрыт развернуть
2
Александр Турчин
Александр Турчин 16 марта, в 06:48 А не пора ли задуматься о закрытии этого гнойного органа? Текст скрыт развернуть
1
Валерий Хлебников
Валерий Хлебников 16 марта, в 06:55 за призыв убийства тысяч людей к высшей мере этого депутата, что он предложил умрет много населения страны Текст скрыт развернуть
3
анатолий андреев
анатолий андреев 16 марта, в 07:32 Сразу видно, что не МЕДИК, а М@ДАК!!..а что делать худым диабетикам??..И таких 90% Госдумы!! Текст скрыт развернуть
4
Василий Отмахов
Василий Отмахов 16 марта, в 08:48 Замечу, Николая Герасименко кто-то же выбирал, кто-то за него проголосовал. Так что, как говорят на Украине, "бачили очи шо куповали...".
С другой стороны, я неоднократно предлагал сделать сайт, где собирать подобные "инициативы" депутатов и чиновников. Указывать ФИО, парт.принадлежность.  С тем, что б потом, перед выборами, каждый мог ознакомиться и решить, за кого следует голосовать, а за кого нет.
Ps. Сразу замечу, информация для этого сайта может собираться из вполне легальных источников.  Список депутатов ведь не является конфеденциальной информацией. Равно как и их "инициативы"...
Так что, пишите. Сайт я "нарисую" и размещу сам.
Текст скрыт развернуть
3
абрам вербин
абрам вербин 16 марта, в 10:54 Жизнь в России удивляет. С одной стороны мы понимаем, что обороноспособность страны растёт и границы на твёрдом запоре.
С другой стороны, внутри страны каждый из нас видит, что во всех властных структурах , в том числе в правительстве, представительных и выборных органах власти, судах сидят многочисленные банды из членов тоталитарных сект "халявщиков бабла" и "любителей пендосии". Это фальшивые сторонники народа. Есть и фальшивые либералы. Они активно не выполняют нормальные функции, которые должны делать на своих управляющих местах по регулированию нормальной жизнедеятельности государства и общества, для блага, процветания и спокойствия, как государства, так и всех его жителей. Для чего собственно и были созданы эти управляющие органы.
Но члены этих сект на своих руководящих постах делают всё наоборот. Вместо того, чтобы снижать налоги, депутаты принимают новые и ужесточают старые. Вместо того, чтобы развивать экономику нормальными планами и льготным финансированием, иные министры правительства и центробанки ищут пути для её недофинансирования и разрушения. Так, российские деньги активно выводятся в фактически враждебные России страны. Вместо того, чтобы помогать людям справляться с бюрократическими препонами, чиновное быдло увеличивает эти препоны.
Надо сказать, что не все чиновники, министры и депутаты не выполняют свои прямые обязанности. Многие из них честно и хорошо работают. Но, именно недобросовестные, фальшивые руководители в большой мере определяют сейчас общий вектор жизни современной России.
Такие существа можно назвать фальшивыми депутатами, фальшивыми министрами и чиновниками. Они, вроде бы имеют все необходимы для должностей документы и кабинеты. Этим они похожи на настоящих депутатов, министров и чиновников. Но только фальшивщики не исполняют их обязанности. И при этом фальшивщики хотят иметь все блага, как настоящие депутаты, министры и чиновники. Пока им это удаётся. Пока их не разоблачили и не наказали.
 Но процесс разоблачения и наказание идёт медленно. Хотя всем в стране понятно кто есть кто в правительстве, думах и среди чиновников.
Но нормальным людям России не хватает возможностей для снятия и привлечения фальшивым руководителей и чиновников к ответственности.
Я предложил вариант ускорить процесс объективной оценки работы начальников. Это - Суд подчинённых. Он даёт человеческую оценку деятельности подсудимого. А обычный суд, при необходимости, потом даёт ему чётко правовую оценку и выбирает вариант наказания.
Но для воплощения этой идеи необходимы усилия всех нормальных граждан страны. Нормальные люди должны объединиться против быдла и сектантов, в том числе и во власти. Против фальшивых руководителей. Надо выявлять таких "начальников" и выставлять на суд людей. Процесс долгий, но необходимый.
Помните: лень трудящихся и сон разума - оружие буржуев.

Нормальные люди! Убирайте из власти фальшивых чиновников и руководителей! Спокойно, без революций.

Помните! Никто кроме вас это не сделает.

Успехов в преобразовании страны!
Текст скрыт развернуть
0
Владимир Спивак
Владимир Спивак 16 марта, в 11:44 козлина , лекарь , жена у меня уже сколько с диабетом , худая стала , а Этому козлу надо дать нобелевскую премию , ведь было сказано - кто сможет вылечить диабет - тому премия .  Нельзя говорят желать человеку плохого , но я бы ему пожелал заболеть диабетом , а потом попробовать вылечиться Текст скрыт развернуть
3
Борис Ортиков
Борис Ортиков 16 марта, в 12:09 А ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ УСЛЫШАТЬ ОТ ДЕПУТАТА УРОЖЕНЦА НЕЗАЛЕЖНОЙ УКРАИНЫ
Текст скрыт развернуть
0
Галина Розум
Галина Розум 16 марта, в 19:49 Худеть хорошо тогда, когда у тебя есть в мошне этак тысяч 100000 в месяц на питание.  А потом, вес и диабет не всегда идут в ногу.  А уж диабет 2-го типа может и совсем не быть связан с лишним весом. Текст скрыт развернуть
-1
Татьяна Кругликова (Лернер)
Татьяна Кругликова (Лернер) Галина Розум 18 марта, в 15:58 Вот как раз СДII связан с лишним весом, в отличии от СДI Текст скрыт развернуть
0
Владимир Штейнберг
Владимир Штейнберг 17 марта, в 11:50 скотине этому, сволочу и негодяю гнить без лекарств как можно дольше и плохо, мерзавец!!!! Текст скрыт развернуть
3
Галина Даниловна
Галина Даниловна 17 марта, в 15:09 Просто оторопь берет когда слышишь такое!  У меня две старшие сестры за 80 лет, диабетики и обе худенькие.  И вот такое чудо  в комитете по охране здоровья! Текст скрыт развернуть
2
Вячеслав Воломатов
Вячеслав Воломатов 17 марта, в 18:52 Еще одного показали безмозглово депутата. Текст скрыт развернуть
1
Юрий М
Юрий М 19 марта, в 05:41 О его дебилизме говорит его фамилия.....
Текст скрыт развернуть
0
Людмила Анисина
Людмила Анисина Юрий М 19 марта, в 10:37 Просто прослушайте видик с его речью)) и вы увидите,что дебилизмом страдает популист  протирающий штаны в Думе, а так же тк,кто не вникнув в речь закатывает истерики)))Популист Федот Тумусов ,кто он никому не известен,значит пустое место,раздувает скандал,перевирает смысл сказанного,чтобы повысить свой никчёмный видимо рейтинг. Надо же изображать бурную работу в Думе))) А Герасименко  сказал буквально простую вещь,не о лишении кого-то медицинской помощи и поддержки,а о том,что больным диабетом необходимо в первую очередь соблюдать режимы питания ,он, как медик вероятно, знает это ,да не все толсты,но и не всем нужно худеть,не об этом речь,послушайте эту речь,я не поленилась послушала,но привести к определённым показателям вес диабетику -это ,можно сказать,главное ,без этого никакие сверхинсулины вам не помогут. P.S. Мне Герасименко ни сват,ни брат,пятое колесо в телеге,но я вступилась за него,так как он АБСОЛЮТНО ПРАВ,и,главное,он не призывает кому-то не помогать,кого-то не лечить. Вот так разные популисты продвигая себя искажают речи других. Текст скрыт развернуть
0
Николай Суслин
Николай Суслин 19 марта, в 08:44 Меня просто порожает, что такие идиоты по законам России проталкиваются в ДЕПУТАТЫ Верховного Совета! По моему стоило бы их гнать поганой метлой от туда, и чем быстрее тем лучше. Текст скрыт развернуть
0
Людмила Анисина
Людмила Анисина Николай Суслин 19 марта, в 10:32 Вы меня извините,но идиотом можно считать вас.Пардон конечно,извиняюсь,но это для наглядности говорю)))
Популист Федот Тумусов ,кто он никому не ясер,значит пустое место,раздувает скандал,перевирает смысл сказанного,чтобы повысить свой никчёмный видимо рейтинг. Надо же изображать бурную работу в Думе)))
А Герасименко  сказал буквально простую вещь,не о лишении кого-то медицинской помощи и поддержки,а о том,что больным диабетом необходимо в первую очередь соблюдать режимы питания ,он, как медик вероятно, знает это ,да не все толсты,но и не всем нужно худеть,не об этом речь,послушайте эту речь,я не поленилась послушала,но привести к определённым показателям вес диабетику -это ,можно сказать,главное ,без этого ни каие сверхинсулины вам не помогут.
Вы же ,не смысля в этой болезни видимо,повторяете слова обиженного популиста.А вы просто прослушайте видеозапись выступления Герасименко и поймёте,что напрасно его обзываете.
P.S. Мне Герасименко ни сват,ни брат,пятое колесо в телеге,но я вступилась за него,так как он АБСОЛЮТНО ПРАВ,и,главное,он не призывает кому-то не помогать,кого-то не лечить.
Вот так разные популисты продвигая себя искажают речи других.
Текст скрыт развернуть
0
Николай Суслин
Николай Суслин Людмила Анисина 20 марта, в 09:32 Вы ошибаеесь, и хотя меня миновала эта болезнь, но я знаю что такое в общем деабед и приходилось видеть как в очередях в полеклинике деобетики готовы были стоять насмерть, для получения бесплатных им положеных ликарств. Ну а что такое насамом деле есть диабед, он разделяется на два типа. и пока до конца как таковой ещё толком не изучен. Текст скрыт развернуть
0
Людмила Анисина
Людмила Анисина Николай Суслин 20 марта, в 14:00 Так дЕабеД или дИабеД,вы уж пожалуйста,прежде чем рассуждать о типах,способах и прочем,прочем,уясните о какой болезни мы с вами говорим.
Не в обиду вам пишу,а просто нужно слушать советы специалистов,хоть порою и жесткие и даже жестокие ибо они и помогают, они  действенные,чем всякую безграмотную истерику в сети и злобную чушь.
https://vasilisaa.ru/blog/43084159056/Vsego-neskolko-vracheb...
Текст скрыт развернуть
-1
Лебедев Алексей
Лебедев Алексей 20 марта, в 01:49 Если это правда- то что он сказал. То он конченный дебил. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 84
Комментарии Facebook
Трубы сгорели. Украина остал…

Трубы сгорели. Украина осталась без транзита

22 мар, 00:04
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Это, кстати, уголовная отве…

«Это, кстати, уголовная ответственность»: в Госдуме обвинили в саботаже главу минтруда РФ

21 мар, 14:35
-2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Польша пояснила отказ позват…

Польша пояснила отказ позвать Путина на годовщину начала Второй мировой

21 мар, 14:31
0 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гаспарян преподал урок истор…

Гаспарян преподал урок истории авторам шуток о переименовании Астаны в Нурсултан

21 мар, 14:26
+3 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Наталья
Василий Отмахов
Василий Отмахов
Владимир Семёнов
Виктор Легягин

Сейчас онлайн

  • Тамара Грачева
  • Андрей Шушаков
  • Владимир Трегубов
  • Анастасия Наджарова-Неприна
  • Петр Бауер
  • Влад Владимиров
  • Евгений Семененко
  • igor nepo
  • Вадим Вадим
  • ЖЭКА sss
  • Сергей Субботин
  • Василий Селивёрстов
  • Игорь Матвеев
  • Дмитрий
  • Дмитрий Кряжев

Поиск по блогу

Запомнить