Алиса Алексеева предлагает Вам запомнить сайт «Инфо-кухня»
Вы хотите запомнить сайт «Инфо-кухня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
.

Кто владеет информацией, тот владеет миром

Металлолом на сдачу

развернуть

Металлолом на сдачуЧто бы не говорили украинские чиновники и политические деятели о Владимире Путине, все его выступления и заявления они никогда не пропускают и не оставляют без внимания. Ну а уж если в словах слышится хотя бы намек об Украине, тут же выводятся конспирологические версии о том, что же президент РФ должен был еще сказать.

Исключением не стали и вчерашние заявления Путина на встрече с руководителями российских СМИ:

«Мы готовы передать военные корабли Украине, которые в Крыму еще есть, готовы передать авиационную технику, бронетехнику», - пояснил президент, уточнив, что боевые машины находятся «в плачевном состоянии». Кроме того, Москва готова пригласить украинских военных для участия в утилизации опасного и не подлежащего транспортировке боезапаса.

Казалось бы, можно порадоваться «новому старому» пополнению ржавых корыт, которые укрепят военно-морской дух незалежной. Ну на самом деле, следуя известной мудрости «Дают – бери, а бьют – беги» Украина могла бы забрать свой хлам из Крыма хотя бы на запчасти для существующих корыт, коротающих свой век в одесском порту. В крайнем случае сдать все на металлолом – все-таки какая-никакая, а прибыль для дырявого бюджета страны.

Но украинские политики не такие! (кто бы сомневался) Вместо конструктивного диалога представители незалежной решили пропиариться на этой теме. И началось «соревнование», причем тему развернули на 360 градусов. Вместо решения реальной проблемы возвращения своего металлолома, принялись обсуждать «возвращение Крыма» и почему-то Донбасса. Так, первый вице-спикер украинского парламента Ирина Геращенко заявила: «Крым за корабли не продаем, не сдаем и не меняем. Да, это наши корабли, украденные Путиным. Доведенные до ужасного состояния, как и сам Крым, оккупантами. Все, к чему прикасается русский мир, приходит в негодность. Мы вернем Крым, и всю украинскую собственность там, в том числе и корабли. Как и Донбасс».

Свое мнение высказал и командующий ВМС Украины Игорь Воронченко. Его речь очень напоминает крылатую фразу из советского фильма «Иван Васильевич меняет профессию»: «Все, все, чтo нажил непoсильным трудoм, все же пoгиблo! 3 магнитoфoна, 3 кинoкамеры заграничных, 3 пoртсигара отечественных, куртка замшевая - три куртки». Впрочем, судите сами:

«На период аннексии Крыма из 8 боевых кораблей не на ходу был только один БДК "Ольшанский". Там нуждались в ремонте главные двигатели. То, что говорят, что был «хлам», - это не соответствует действительности», -заявил командующий ВМС Украины в эфире канала «112 Украина».

Воронченко рассказал зрителям сказку о том, что в Крыму осталась береговая техника - два батальона БМП и столько же БТР (были готовы к использованию, БТР требовали ремонта на 15-20%). Также там находились 7 дивизионов артиллерии и 4 минометные батареи в целом состоянии.

При всем при этом украинские деятели предпочитают умалчивать, что за все время независимости Украины, серьезных вложений в развитие своего флота никто не выделял, предпочитая пользоваться всем тем, что осталось от СССР.

Что тут говорить, если недостроенный до конца ракетный крейсер с одноименным названием «Украина», незалежна вот уже почти год никак не может сбыть.

Металлолом на сдачу

Украинские чиновники предпочитают не решать проблемы своими силами, а лишь комментировать чужие высказывания для собственного пиара, в то время как экономика страны находится в руинах. Все как всегда: языком болтать – не мешки ворочать.


Ключевые слова: Куртки
Опубликовала Ирина Симоненко , 12.01.2018 в 16:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Федор Юдин
Федор Юдин 13 января, в 21:48 Всё , что с вами происходит свиданутые , тому должно быть . Вы не прошли не одной проверки на вшивость . Насколько вы получали халяву - настолько вы и лишались разума . Вас уже не переделать , развалить такую страну и теперь разъезжаться за кордон , в поисках очередной халявы ? У вас был шанс , он благополучно про.....н , это ваш выбор , вам с этим жить . Вина за содеянное ни с кого не снимается . И хватит скулить коврики , ваши завывания раздражают , уёбки !!! Текст скрыт развернуть
4
Николай Бондарь
Николай Бондарь 14 января, в 01:34 Почему-то я думаю что после майской инаугурации президента, он решится вставить вам блядям по самые шлакенбарды. Достанете паскуды. И никто даже и не подумает вписаться за вас. А сейчас поскачите, согрейтесь маленько, бандеровские ошметки.
Текст скрыт развернуть
4
Юрий Пешкичев
Юрий Пешкичев 14 января, в 08:32 Очередной повод поглумиться над неразумными. Текст скрыт развернуть
2
Vlad
Vlad 14 января, в 10:39 Вообще довольно странный ход ВВП. Хозяева "хлама" не требуют возврата а ВВП волнуется! Хотя можно было объявить имущество бесхозным (т.к. за ним никто не обратился) и реализовать (например на мет.лом). Все же понимают, куда пойдет эта техника. С другой стороны еще на 1 курсе института нам рассказывали о методах защиты кораблей от ржавления.  Просто их нужно выполнять, любая техника требует присмотра (обслуживания). Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook
Джон Болтон с фигой в кармане

Джон Болтон с фигой в кармане

25 июн, 20:44
0 0
Писательница Улицкая назвала…

Писательница Улицкая назвала россиян отсталыми и агрессивными

25 июн, 20:31
0 0
Лукашенко просит Путина прин…

Лукашенко просит Путина принять Беларусь в состав РФ?

25 июн, 20:16
0 0
Загадка штанов Аркадия Бабче…

Загадка штанов Аркадия Бабченко – главная тайна Незалежной

25 июн, 09:51
0 0

Последние комментарии

Владимир
Люди, одумайтесь!
Вы совсем уже охуели?
Владимир Хватит обмана. Украина сама не развалится
Сергей Леонидович Смирнов
Сергей Леонидович Смирнов
Этого не должно случиться!
Сергей Леонидович Смирнов Хватит обмана. Украина сама не развалится
Сергей Леонидович Смирнов
НЕ нужна нам такая Украина!
Сергей Леонидович Смирнов Хватит обмана. Украина сама не развалится
Господин Никто
ПРАВИТЕЛЬСТВО ГОТОВИТ  МЕРЗОСТЬ (из разговоров в транспорте)
Господин Никто Актуально: "ПЕНСИОННЫЙ ГОРИЗОНТ"

Сейчас онлайн

  • Юрий Прокопенко
  • Светлана Товчинникова
  • npisklina
  • Сарсембай Бисенов
  • Сергей Бурак
  • vladimir storm
  • Максим Ногин
  • Сергей Андрианов
  • Tома Oсипова
  • Сергей Власов
  • Александр Душенин
  • СЕРГЕЙ ПОМАЗ
  • Михаил Марков
  • Ольга Ганкевич
  • Александр Полуэктов

Поиск по блогу

Запомнить