Алиса Алексеева предлагает Вам запомнить сайт «Инфо-кухня»
Вы хотите запомнить сайт «Инфо-кухня»?
Да Нет
×
.

Кто владеет информацией, тот владеет миром

Реформы в медицине по-супрунски отправляют украинцев на тот свет

развернуть

Реформы в медицине по-супрунски отправляют украинцев на тот свет

Реформы в Украине цветут пышным цветом. Особо на благо державы старается тетя-лошадь, по недоразумению являющаяся министром здравоохранения Ульяна Супрун.

Перестраивая кривые и порядком заржавевшие рельсы здравоохранения по примеру страховой медицины благословляемой всеми кастрюлеголовыми патриотами Америки, Ульяна не учла, что они попросту могут сломаться, не пережив такого серьезного модернизирования.

И засучив рукава, женщина принялась за реформы. В  2017 году по ее указке  Министерство здравоохранения вводит в Украине первичное медстрахование. Новшество ожидает всех жителей незалежной. В  2017 году граждане должны будут заключать договор с врачом на оказание медицинских услуг без привязки к месту жительства Полностью перевести медицину на страховую форму, то есть самоокупаемость, «леди» Супрун готовится к 2020 году. 

В частности женщина на любителя планирует реформировать и скорую помощь. Мало что понимающая приехавшая из-за границы женщина хочет заменить всех врачей и фельдшеров, работающих на скорой на парамедиков. Вот только дело тут не только в приставке. Система работы парамедиков давно используется американцами, которых так уважает Супрун.  Согласно ей, на вызов "скорой" вместо квалифицированных врачей приезжают парамендики, цель которых — довести человека до ближайшей больницы, где ему уже должны оказывать лечение врачи. Ставить диагноз и оказывать лечение на месте они не имеют права. Такая практика явно повлияет на количество летальных исходов.

Против самодурства тети-лошади уже начали бастовать здравомыслящие медики в Запорожье.

Реформы в медицине по-супрунски отправляют украинцев на тот свет

"У нас по 600 вызовов за ночь и всего две больницы, которые принимают больных — пятая и девятая", – говорит Анатолий Сидоренко. – Где их там всех будут размещать — вот вопрос, а также, успеют ли им оказать помощь в стационарах. Я уже не говорю о районных больницах, куда пациента могут просто не успеть довезти. Мы сейчас работает по принципу — "приехать и лечить", а не "забирай и вези", и хотим и дальше помогать людям, а не губить их жизни" - заявил глава независимого профсоюза сотрудников "скорой помощи" Анатолий Сидоренко.

Впрочем саму Ульяну мало заботит мнение «обслуживающего персонала», коим она считает работников скорой. Для нее важно превратить увядающую медицинскую отрасль в прибыльный бизнес, приносящий стабильный доход.

У населения незалежной время еще есть – до 2020 года, когда планируется полностью внедрить страховую медицину, нужно успеть подкопить средства. А кто не сможет оплачивать медицину сам - пусть лечится травками, заговорами и другой нетрадиционной медициной. Или вместо скорой сразу вызывает катафалк.

Чем меньше украинцев  доживет до «светлого безвиза», обещанного Порошенко, тем лучше – кажется, что именно такой позиции придерживается и сама «светловолосая дева», порой смахивающая на смерть с косой.  


Опубликовала Ирина Симоненко , 16.02.2017 в 16:49

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елена ГИЛБЕРТ
Елена ГИЛБЕРТ тихо катимся в пропасть.... Текст скрыт развернуть
0
16 февраля, в 23:22
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Привет заробитчанам...

Привет заробитчанам...

24 фев, 01:38
0 0
Вопрос Курил решен

Вопрос Курил решен

23 фев, 23:29
-19 23
Донецк – Защитники Отечества

Донецк – Защитники Отечества

23 фев, 19:50
+18 6
Четвёрка отважных против мир…

Четвёрка отважных против мировых понтов.

23 фев, 13:39
+173 38

Сейчас онлайн

  • Ирина Вайсерберг
  • Татьяна Долгих
  • Сергей Коньков
  • шубин алексей
  • ольга коваль
  • Коля Тахирджанов
  • Алексей Лут
  • Владимир Онищенко
  • Юлия Глушкова
  • Владимир Нефёдов
  • Дулат Забикулин
  • Ирина Плотникова
  • Галина Серегина
  • Сергей Курицын
  • Роман Скоробогач

Поиск по блогу