Последние комментарии

  • Бамбарбия Киргудушавич22 апреля, 11:14
    Таких, не довольных,подобными поправками,уже миллионы,а возможно будет и более. Ведь в 90% , выращивают овощи и ягоды...«За куст смородины будут расстреливать?»: россиян возмутило новое наказание для дачников
  • Алексей Мартыненко22 апреля, 11:07
    А не дают убирать живодеров сами же живодеры совки:Сенатор Косачев предложил убрать останки Ленина и Сталина из Кремля
  • Бамбарбия Киргудушавич22 апреля, 11:02
    Зря убрали из (бумаг голосования) графу - ПРОТИВ ВСЕХ !!!!!  Создается впечатление,что после - "выборов" ,у "избранны...«За куст смородины будут расстреливать?»: россиян возмутило новое наказание для дачников

ИМХО по интервью Петрова и Боширова

Ключевые моменты из интервью Петрова и Боширова:

- Сомнений нет, это те же лица

- Приехали в Великобританию целенаправленно в Лонднон и Солсбери, как в туристический город на 1 день. Нужно отметить, что он таковым действительно считается.

- 3 числа приехали в Солсбери и пробыли там 1 час, из-за снежного коллапса и проблем с трафиком, пили кофе в кафе минут 40 и уехали бы раньше, если бы электрички ходили чаще.

- Того же числа покупали обувь в Лондоне на Оксворд стриит, так как та, что была промокла.

- 4 числа (день отравления) снова приехал в Солсбери, уехали в обед, из-за начавшегося там проливного дождя.

- Место расположение дома Скрипалей они не знают, поэтому может быть действительно проходили рядом.

- Фото их гостиничного номера, представленного в СМИ не соответствует действительности.

- Конечно же говорят, что "новичок" с собой не брали, в том числе и просто флакон женских духов.

- Поездки в Швейцарию действительно были, пару раз, в Женеву, как по бизнесу, так и для отдыха.

- Оба проходили по одному и тому же коридору в аэропорту, фото с одним и тем же временем быть не может.

- Сферу своего бизнеса они озвучили - спортивное питание.

Итого ИМХО: Учитывая, что такая сфера бизнеса не очень широкая, найти журналистам их фирму и рабочих партнёров, труда особого не составит, а значит если бы это была лишь легенда от спецслужб, то она бы быстро рассыпалась. Про личную жизнь рассказывать не стали, хотя составить легенду тут проще простого, чем оставаться "скрытыми гомосексуалистами" (а может это тролинг для Британцев). Совсем исчезнуть из поля зрения общественности они не могут, это вызвало бы слишком много подозрения, а значит им придётся жить обычной жизнью. За неделю построить двум распогоненным мужикам жизнь с нуля, вместе с прошлым и бэкграундом, даже для спецслужб не под силу. Из этого следует, что парни непосредственно "конторские" - мало вероятно. Хотя это не исключает, что они могли сотрудничать с "конторой" ранее. Видно, что мужики обработаны перед интервью, рассказывают ситуацию не в первый раз, эмоций мало, это им уже надоедает.

Дальнейшее расследование и хронометраж их передвижения по Солсбери, с учётом камер которые могли их заснять, а не только представленных кадров на данный момент, может прояснить многие неясности. Но нужно ли это Великобритании?

МИД Великобритании считает интервью подозреваемых по делу Скрипалей очередным примером "запутывания вопроса и лжи со стороны России".

"Правительству очевидно, что эти люди — офицеры российской военной разведки, ГРУ, и что они использовали чрезвычайно токсичное незаконное химоружие на улицах нашей страны", — заявил РИА Новости представитель британского внешнеполитического ведомства.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх