Последние комментарии

  • Владимир Моловик24 мая, 18:40
    Мнения идиотов тоже принимаются к сведению.РОССИЯНЕ ДОЛЖНЫ «СДАТЬСЯ ЗАПАДУ» РАДИ ОТМЕНЫ САНКЦИЙ
  • Андрей Володичев24 мая, 18:35
    ты показал себя во всей красе, молодец! Вот именно это и представляет из себя наша власть! Я не буду опускаться до тв...Вновь про нашего министра здравоохранения
  • Валентин Поляков24 мая, 18:32
    Отвечаю. Мало и (или) плохо работаете, вот и зарабатываете мало. Меньше надо на мотоцикле гонять. Шутка. А если серьё...Вновь про нашего министра здравоохранения

Надия голодует опять!



Депутат Верховной Рады Надежда Савченко, которая сейчас находится в СИЗО по обвинению в подготовке государственного переворота, пожаловалась на давление со стороны следователей Службы безопасности Украины (СБУ). Об этом говорится в записи на ее странице в Facebook, опубликованной в среду, 5 декабря.

Согласно сообщению, СБУ шантажирует депутата, требуя ознакомления с материалами дела адвокатов в обмен на возможность видеться с родственниками и открыть счет в банке для регистрации кандидатуры на пост президента Украины. «В связи с этим Надежда Савченко как политический заключенный объявляет сухую голодовку до момента обеспечения прав и свобод согласно Конституции Украины и действующему законодательству», — говорится в записи.

7 ноября стало известно о том, что депутат Савченко хочет участвовать в президентских выборах. Ее сестра пояснила, что средства на избирательную кампанию они будут собирать за счет «Общественно-политической платформы» Савченко.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх