Последние комментарии

  • Лильен Владимир22 апреля, 11:57
    Галина вы о чем говорите? Вот у меня под теплицей фундамент, что бы повыше была и свет от дачи проведен и я там ставл...«За куст смородины будут расстреливать?»: россиян возмутило новое наказание для дачников
  • Алексей Мартыненко22 апреля, 11:27
    Да уж  - по количеству уничтоженных ими людей им равным и действительно нетСенатор Косачев предложил убрать останки Ленина и Сталина из Кремля
  • дмитрий ДМИТРИЙ22 апреля, 11:27
    ЕЩЕ ОДИН РУСТ, КОТОРЫЙ В 1987г. ПРИЗЕМЛИЛСЯ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ!!  НО ВЕДЬ ЭТО МОГ БЫТЬ И НЕ ПРОСТО ТУРИСТ!!Прилетевший из Прибалтики неопознанный самолет вынудили сесть под Псковом

Экс-глава ГУВД Самарской области Реймер оказался замешан в скандале на Красной площади, где мужчина грозился взорвать машину

Дмитрий Шалай во встрече с главой Росгвардии пожаловался на "безрезультатность" Александра РеймераАлександр Реймер сейчас сидит в колонииАлександр Реймер сейчас сидит в колонииФото: Архив "КП"

В скандале, который 3 октября произошел на Красной площади в Москве, фигурирует экс-начальник ГУВД Самарской области Александр Реймер. Недовольство его действиям выразил Дмитрий Шалай, который сообщил правоохранителям, что у него в машине бомба и газовый баллон, которые он взорвет, если не получит возможность встретиться с президентом РФ или директором Росгвардии Виктором Золотовым. Последний прибыл на место событий.

- Шалай во время встречи обратил внимание на сохраняющиеся недостатки и нарушения в организации деятельности учреждений исполнения наказания, что, по его мнению, провоцирует возникающие в местах заключения беспорядки и протесты, - сообщают в Росгвардии.

- По словам Шалая, его прошлые обращения к руководству ФСИН России, в том числе личная встреча с бывшим руководителем ФСИН России Александром Реймером, должного результата не принесли.

Отметим, что ЧП завершилось мирно. Золотов обещал донести информацию Шалаю до президента, а сам Дмитрий сдался правоохранителям.

Напомним, в 2017 году Реймера приговорили к восьми годам колонии общего режима и штрафу в 800 тысяч рублей. Его обвинили в хищениях в особо крупном размере и злоупотреблении полномочиями в целях личного обогащения при закупку электронных браслетов для ведомства. Ущерб следователи оценили в 2,7 млрд рублей.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх