Последние комментарии

  • Любовь Малова15 июня, 22:49
    Так и не поняла, какая связь между этим делом и ПР?Пробный заход на революцию – Кургинян о деле Голунова
  • Алексей Цибатов15 июня, 22:45
    И в этот раз не прокатит...Опыт СССР вновь востребован: Володин предложил конфисковывать у чиновников незаконно нажитые доходы
  • Oleg Iakovleff15 июня, 22:39
    ГАРАНТ,ЧЕШИ СВОЮ ЖОПУ!Пробный заход на революцию – Кургинян о деле Голунова

Донецк - три кита "политики" бывшей Украины

Не зря в народе говорят, наглость – второе счастье. Однако, наглость, как и хамство, как и вырастающая из них, подобно сорной траве, вседозволенность – уж никак не относятся к категориям человеческих ценностей. Конечно, с наглецом, хамом лучше не связываться – доказать такому человеку что-либо – все равно ничего не докажешь, а вот взамен приобретешь и испорченные  нервы, и осознание себя в качестве шестилапого обитателя плинтуса, и ужасное настроение после такого «общения» на много дней вперед.

В общем, узнаешь о себе очень много «нового и интересного». Зато наглый хам всегда считает себя белым и пушистым, истинным «правдолюбом» до глубины костей и страдальцем «не корысти ради». Действует же всегда по наработанной схеме – кому он должен, всем прощает.

 

Именно так и проявила себя на территории бывшей Украины киевская хунта, быстренько, скачками, захватив власть, а потом обвинив во всех смертных грехах  Януковича. Единственным серьезным грехом и непростительной слабостью которого было только одно – трусость да отчаянная вера в цельнометаллические «гарантии» ЕС о невозможности военного переворота. Ведь киевская хунта после провалившейся попытки майдан-переворота уже подписывала договор с Януковичем при посредничестве ЕС, в котором паны клятвенно обещали, что больше – ни-ни! Паны все поняли, учли свои ошибки и следующий военный переворот на территории бывшей Украины прошел успешно – СЛАВА! А сейчас уже никто и не помнит о том, что Янукович тоже верил своим европейским гарантам до последнего…

 

Зачем снова вспоминать эту печальную историю? Да просто к тому, что Херсон, Одессу, Мариуполь киевская хунта при помощи США буквально нашпиговала и продолжает нашпиговывать военной техникой и наемниками, объясняя свое поведение «миролюбиво и демократично», прямо как Карлсон из мультфильма -  спокойствие, только спокойствие! Все нормально – идут учения.

 

Ведь мирные жители Херсона просто не выдерживают такого напряжения. Кроме того, у многих на территории Народных Республик – родственники, друзья, а тут… Поэтому звонки от людей с оккупированных укрармией территорий и разговоры о том, сколько военной техники у них проехало под окнами, проползло по улицам и пролетело, не прекращаются ни на день. Идут «учения» - СЛАВА!

 

Хотя о чем можно говорить, если даже ВУЗЫ Мариуполя вынудили подписать договора о сотрудничестве с полицией и пан Аваков теперь по совместительству и.о. министра образования в Мариуполе.

 

И даже город для проведения «Евровиденья-2017» после проплаченной паном Вальцманом-Потрошенко «перемоги» очередной девочки в траурном веночке паны-депутаты так и не смогли выбрать. Да и как что-то там «выбирать», если неизвестно, будет ли спонсировать очередное Евро так полюбившийся панам РФ-«агрессор». А оплачивать самим? Нет, паны – не такие. Да и зачем, если есть горячо любимые киевской хунтой «москали»? Вопрос риторический. 

 

Самое интересное, что тонны военной техники, нацеленные на территорию ДНР и ЛНР, постоянные ротации украинских боевиков, техники и американских наемников, занятие ими «нейтральных», согласно Минским договоренностям, территорий, обстрелы укрармией жилых районов ДНР и ЛНР – это нормально, «просто идут учения». Представители ОБСерьЕ твердят, как заводные попугайчики – нарушений нет! Периодически запуская свои беспилотники над жилыми районами Донецка и пугая красными, проблескивающими в ночном небе, маячками мирных жителей.

 

А укросми продолжает вещать свои страшные сказки об экспроприации оставшегося в Народных Республиках без владельцев имущества. Расцвечивая данный процесс в полюбившейся укропатриотам черно-красной гамме. В это время на территории бывшей Украины происходит глобальная распродажа – киевская хунта в официальном порядке устраивает аукцион госценностей. Приглашаются все звездно-полосатые желающие. При этом киевской хунте, прямо как одиозному герою «12 стульев» воровать, т.е. страну продавать, «ну очень стыдно» и паны оправдываются, даже краснея при этом некоторыми местами. Оказывается, продаваемые ими ценности никакой ценности не представляют, а просто изъяты у бывших владельцев по решению суда и вот теперь… они наконец принесут пользу всем… членам киевской хунты. СЛАВА!  

 

И все-таки главной составляющей, второй стороной медали наглости является трусость. Человек накручивает сам себя, кричит и визжит, брызгая слюной на всех, кто посмел сказать хоть что-то против, активно демонстрирует собственное превосходство – распушив перышки веером и раскрыв клювик,  почему?.. Да потому что хаму самому страшно – а вдруг  ответят!?.. Как в анекдоте, наглядно иллюстрирующем менталитет киевской хунты:

- Пошли москалей бить?

- Пошли… Стой. А если они нас побьют?

- А нас за шо?!

 

Поэтому и колонны Крестного Хода пан Аваков решил бегом рассадить по автобусам и быстренько отправить в Лавру – мол, шли, пришли, отслужили и ушли. При этом пан не устает подчеркивать свое белопушистое «миролюбие и демократизм», т.к. «думает о безопасности киевлян, а не о религиозных обрядах». Почему-то эти «думы» касаются исключительно запрета на продажу алкоголя на пути следования Крестного Хода. Паны, там люди – Верующие, они не пьют.

 

Все это, конечно, прелестно, как говорила еще одна одиозная героиня мультфильма. Просто сразу возникает вопрос - как назвать постоянные факельные шествия неонацистов в Киеве, убийства и раскидывание людей по мусорным бакам, разрушение исторических памятников, слезы стариков над своим разрушенным прошлым, переименование городов и улиц в честь садистов и убийц и признание последних истинными «хероями» бывшей Украины? А наглое переписывание панами истории как назвать? Да, у киевской хунты другие «религиозные обряды», которые от Православия далеки как никогда и прямо ему противоположны.

 

Вот и получается, что боится киевская хунта не столько и не только провокаций на пути Крестного Хода по Киеву (недаром же пан Геращенко маршрут движения Крестного Хода по Киеву минировал лично), сколько того, что вдруг люди присоединятся к Крестному Ходу. И пропускали паны только по паспортам и только граждан бывшей Украины. А ведь Православие – одна из самых многочисленных религиозных конфессий. Людей была масса – верующие из Белоруссии, Польши, Германии, Франции… Со всего мира, а не только из столь "любимой" панами России. Сегодня уже была служба, а завтра, 28.07.2016 будет Молебен в честь князя Владимира - крестителя всея Руси. Руси, а не Украины.  Вот это для панов – самое страшное.

 

Таким образом, основными элементами «политики» киевской хунты были, есть и будут три кита – наглость, трусость, хитрость. Иного не дано. Счастья Вам!

Популярное

))}
Loading...
наверх