"Учитесь проигрывать, астматики!" Норвежцы возмутились победой Логинова на ЧМ и стали объектом шуток

 

  • Учитесь проигрывать, астматики! Норвежцы возмутились победой Логинова на ЧМ и стали объектом шуток
 
Alexander Shemetov/Globallookpress

Норвежские биатлонисты возмутились победой Александра Логинова в спринте на ЧМ и стали объектом шуток. "Учитесь проигрывать, астматики!" - посоветовали им в соцсетях.

Так, главный редактор проекта PolitRussia Руслан Осташко в Twitter высмеял недовольство иностранцев из-за возвращения Логинова в спорт.

В 2014 году биатлонист был дисквалифицирован за применение эритропоэтина, но уже своё двухлетнее наказание отбыл и теперь успешно выступает на международных соревнованиях.

"Логинов взял золото ЧМ в спринте, и у норвежцев бомбануло! Тарьей Бо (Бё): Люди вроде Логинова уничтожают наш спорт. Чемпионом сегодня стал не он", - написал Осташко.

Вспомнил он и высказывание шведа Себастьяна Самуэльссона, который отказался поздравить российского спортсмена и заявил, что Логинова на ЧМ вообще не должно быть.

"Учитесь проигрывать, астматики!" - добавил Осташко, намекнув на то, что у многих норвежских и других западных биатлонистов есть терапевтические исключения, которые дают им право употреблять запрещённые в спорте лекарства от астмы.

Пользователи Сети также не остались в стороне и разразились шутками о "болезнях" норвежских биатлонистов.

"Браво! Вдвойне приятно, что выиграл у этих псевдоастматиков!" - написал Андрей Патрикеев.

"Поздравляю Александра и всех нас с победой! Тем, (кому) официально разрешено WADA применение препаратов... участвуйте в Паралимпийских играх", - посоветовал Viaeg.

"Мужской биатлон превращается постепенно в балет, с его интригами и играми разума", - указал ДмитрийсынВладимира.

"Когда норвежские и др. команды состоят преимущественно из "астматиков", всё в норме. Странно, что людей с хроническими заболеваниями не выводят за рамки зачёта", - добавил Li Chan.

Ранее норвежец Ветле Шостад Кристиансен призвал уважать победы Логинова.

Источник ➝

США захлебывается от эпидемии, но продолжает гадить нам

Сложная ситуация, сложившаяся из-за ситуации с сорвавшейся сделкой ОПЕК, похоже только на руку так называемым "друзьям" из-за океана

Как известно, в США не может похвастаться добычей обычной нефти, но есть сланцевая, которая не пользуется таким спросом. Соответственно главные сланцевые магнаты значительно теряют в прибыли гляди на продажи нефти со стороны России и Саудовской Аравии.

Кризисная ситуация в нефтяном вопросе России, вызванная разрывом сделки с ОПЕК, дает прекрасную возможность нефтяникам США диктовать новые правила.

Поэтому, как пишут зарубежные источники, производители сланцевой нефти организовали между собой кампанию для введения санкций против России. Цель их кампании - Россия и Саудовская Аравия должны сократить добычу нефти.

Но нефтяники не ограничились созданием антироссийской кампании. Магнаты хотят надавить на руководство США, для скорейшего введения предлагаемых ограничений. Правда, якобы у России есть шанс избежать такого исхода - достаточно начать плотно сотрудничать с Вашингтоном

Давление, оказываемое на Трампа, уже видно: 2 апреля 2020 года он выступил с обращением к России и Саудовской Аравии с надеждой, что "эти страны снизят объемы добываемой нефти".

На фоне всех событий с упавшей ценой на нефть и проваленными переговорами в рамках ОПЕК такие "подарки" от якобы союзников в лице США нам не нужны. Как обычно американцы начинают крысиную войну в наши временные минуты слабости!

Картина дня

))}
Loading...
наверх