Последние комментарии

  • Василий24 августа, 21:37
    Димона специально поставили на эту должность - " играй дитятко с народом в разные игрушки, но только не приставай к с..."Волосы дыбом" - сначала пенсионная реформа, теперь четырехдневка: Политолог уличил Медведева в двойных стандартах
  • Ирина24 августа, 20:12
    Ой допрыгаются... И думаю узе скоро. Сколько можно - страна с такими природными богатствами, а население в разной сте...Иркутская чиновница выдала такой монолог про россиян, что хоть стой, хоть падай
  • Uriy Groshew24 августа, 19:29
    ...Пока  в России будет  эта преступная,государственная политическая система...с главным девизом.."Все продается и вс...Путин "разнес" систему первичной медпомощи: инфарктов и инсультов не станет меньше

Донецк – август и очередной укробстрел

 

Начало августа 2016 г. укрармия отметила очередным артударом по мирным жителям ДНР. На этот раз укрогерои калечили и «освобождали» от жилья жителей Ясиноватой, Грабарей, Октябрьского, Спартака, района аэропорта.

 

Судя по всему, «учения» укросолдат продолжаются по нарастающей. Теперь для обстрелов жилых районов Народных Республик укрармия использует новое дальнобойное оружие, безвозмездно предоставленное пану Вальцману-Потрошенко американскими хозяевами.

 

Представители ОБСерьЕ прочно окопались в отелях в центре Донецка, пометив свои двери соответствующими табличками – не беспокоить! И скандируют в массовом порядке в своих отчетах для Европы – нарушений нет!

 

Стратегия и панов, и так называемых «наблюдателей» ясна и прямолинейна, прямо как поведение кроликов в брачный период. Получив от своих звездно-полосатых хозяев новейшие образцы оружия массового поражения, миролюбивая и демократичная девочка Параша, в девичестве Вальцман, очутилась перед дилеммой – оружие укрармии дали, а теперь его надо ИСПОЛЬЗОВАТЬ! Где и на ком? – вопрос риторический.

 

Причем, вооружение новейшего американского образца отличается впечатляющей дальнобойностью. Громадные красные всполохи были видны людям, далеко за Тоненьким и Марьинкой – отмечая пуск, а потом снаряды понеслись в сторону Донецка. Причем стреляет очередная адская машинка киевской хунты сериями по 2 раза. Потом перерыв – очевидно на перезарядку и убийство Киевом мирных жителей Донбасса продолжается. Кроме того, установлено данное вооружение глубоко в тылу укрармии, а вовсе не на линии разграничения, как раньше. Таким образом, к праотцам панами дипломатично отправляются сразу два зайчика:

 

- во-первых, киевская хунта продолжает уничтожать, т.е. «освобождать» мирных жителей ДНР и ЛНР от жизни, родных и близких людей, домов и квартир, разрушая инфраструктуру городов и поселков, попутно укладывая в землю все новых и новых укрогероев и занимая с победным кличем нейтральные, согласно Минским договоренностям территории. Зато похоронный бизнес пана Вальцмана-Потрошенко все набирает обороты – СЛАВА!

 

-Во-вторых, на линии разграничения укрармии «ничего такого устрашающего и дальнобойного» нет – только «отведенная» согласно Минским договоренностям тяжелая артиллерия. Которую ОБСерьЕ тактично в упор не видит вот уже который год. А так как у ополченцев американского оружия нет, то и ответить укрармии, кроме как ответным наступлением лоб в лоб – они не могут.

 

В это время ОБСерьЕ, периодически запуская свои беспилотники и делая стойку, как дикий суслик на Бродвее, вещает, – нарушений нет! Своими словами окончательно убивая веру в европейскую демократию и миролюбие. И все фиксаторы, с нетерпением поджав хвостики, все ждут ответного на кровавые провокации укрармии наступления-удара ополченцев, чтобы потом, с радостью наконец-то зафиксировать нарушение Минских договоренностей. Гибель мирных жителей Донбасса ни киевской хунтой, ни международными организациями в расчет не принимается. Человеческий расходный материал, он и в Африке – расходный материал, так что СЛАВА!

 

Однако, мания величия киевской хунты не знает границ и достигает поистине космических масштабов. Вырыв ложками Черное море, основав человеческую цивилизацию на всем земном шаре и не найдя на Земле больше ничего, достойного  панского внимания (разве что массовое убийство мирных жителей Донбасса), паны замахнулись на космос. Теперь без соответствующей справки, завизированной спикером ВР, даже в безвоздушное космическое пространство посторонним вход запрещен. Значит так, в космос хочешь? Вышел, бумажку, подписанную ВР, оселедець показал, СЛАВА! – прокричал, значит свой – иди в космос. Ведь согласно укросми, даже легендарные Белка и Стрелка имели глубокие украинские корни.

 

И даже в предвыборную кампанию США паны не смогли не вставить свои 5 копеек. Интересно, ускакавший на свою историческую родину пан Сеня действительно думает, что его образцово-показательное фи, с пиететом брошенное одному из кандидатов на пост Президента США Д. Трампу, для последнего что-то значит!? Хотя мания величия пана Сени всегда покоряла космос. Даже когда он в нежном детском возрасте ходил на горшок. И теперь подзабытый и подуставший от постоянных пробежек и селфи пан хочет опробовать свои крылышки и на американских политических горизонтах.

 

Вот и получается, что бывшая Украина, некогда богатая страна, славящаяся золотом хлебов и бездонным голубым небом, превратилась в страну 404, вакуум с постоянно тлеющим Чернобылем и сборищем в ВР олигархов-олигофренов со справками, которые по примеру своих духовных братьев – ИГИЛ, ДАИШ и проч. кишмиш, пытаются диктовать свои «законы» всему миру. Иного от панов-олигархов никто и не ждал. Счастья Вам!

Популярное

))}
Loading...
наверх