Свежие комментарии

  • Александр Базилев
    Власть скоро допрыгается. И Собянин запрыгает на верёвке среди первых.Эксперты заметили серьезные перемены в массовом сознании россиян: растет агрессия к власти
  • Александр Бабков
    За статьи со ссылкой на секретных осведомителей надо вешать на площадях!Либерда пытается повторно стравить чеченцев и русских
  • Ночной кошмар
    Инвестировать в спрос на продукцию, это как раз и значит - инвестировать в потребителя.Как России слезть с "нефтяной иглы"? Рогозин дал подсказку властям

Крики, драка и "барабаны": Как украинская делегация срывала выступление русских в ООН

 

  • Крики, драка и барабаны: Как украинская делегация срывала выступление русских в ООН
 
Фото:© MFA Russia/Globallookpress

В Сеть попали кадры видео, запечатлевшего безобразное поведение делегации Украины на форуме в ООН. Они кричали, барабанили по столам, кинулись в драку и в итоге сорвали выступление депутата Госдумы от Крыма Руслана Бальбека.

В Сеть попали кадры видео, запечатлевшие инцидент на форуме по вопросам нацменьшинств в ООН, Украинская делегация сорвала выступление депутата Государственной Думы России от Крыма Руслана Бальбека.

На кадрах видно, как в ходе заседания слово передают российской делегации.

Но когда Руслан Бальбек начинает читать свою речь, представители Украины вдруг начинают кричать, барабанить по столам табличками. А отдельные личности даже пытаются устроить драку.

Руководители форума попытались призвать "горячих" участников к порядку. Однако украинские делегаты направили протесты, и Бальбека всё же лишили слова.

Руслан Бальбек рассказал, что поскольку он является членом официальной делегации России, таким поведением по отношению к нему была грубо нарушена процедура проведения заседания. Парламентарий высказал надежду, что организаторы форума осознают свои ошибки. Также он считает, что они обязаны извиниться перед Россией. Что касается поведения представителей украинской стороны, Бальбек назвал их действия варварскими. Он высказался о том, что украинская делегация  была сформирована, вероятно, не из дипломатов, а из людей, "кидавших камни в полицейских на майдане, пишут РИА Новости.

Пользователи соцсетей успели осудить поведение украинцев на форуме: 

"Варварское поведение..." (василий мершалов @MershalovVasily)

"Больные люди, однако" (Валерий @nq2OblzYWZTHfRi)

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх