Нежные куриные котлеты на обед. Это так просто. Это так быстро.
Продукты (на 4 порции) Куриное филе — 500 г Яйца куриное — 3 шт. Майонез — 1 ст. ложка Мука — 1-2 ст. ложки Зеленый лук — 0,5 пучка Соль — 1 ч. ложка Перец — 1 щепотка Растительное масло — 30 г
Пошаговый фото рецептКуриные котлеты по-французски
Подготовить продукты для куриных котлет.
Как приготовить куриные котлеты по-французски:
Куриную вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками 5×5 мм.
Посолить, поперчить, добавить яйца и майонез.
Помыть и нарезать зеленый лук.
К фаршу добавить лук и муку. Хорошо перемешать.
Фарш для куриных котлет должен быть достаточно жидким.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выкладывать котлеты столовой ложкой. Жарить до золотистого цвета около 2 минут.
Затем перевернуть и так же обжарить куриные котлеты с другой стороны.
Куриные котлеты по-французски готовы. Подать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!