Куриные котлеты по-французски

Нежные куриные котлеты на обед. Это так просто. Это так быстро.

Продукты (на 4 порции) Куриное филе — 500 г Яйца куриное — 3 шт. Майонез — 1 ст. ложка Мука — 1-2 ст. ложки Зеленый лук — 0,5 пучка Соль — 1 ч. ложка Перец — 1 щепотка Растительное масло — 30 г

Пошаговый фото рецептКуриные котлеты по-французски

Куриные котлеты по-французски

Подготовить продукты для куриных котлет.

Куриные котлеты по-французски

Как приготовить куриные котлеты по-французски:

Куриную вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками 5×5 мм.

Куриные котлеты по-французски

Посолить, поперчить, добавить яйца и майонез.

Куриные котлеты по-французски

Помыть и нарезать зеленый лук.

Куриные котлеты по-французски

К фаршу добавить лук и муку. Хорошо перемешать.

Куриные котлеты по-французски

Фарш для куриных котлет должен быть достаточно жидким.

Куриные котлеты по-французски

Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выкладывать котлеты столовой ложкой. Жарить до золотистого цвета около 2 минут.

Куриные котлеты по-французски

Затем перевернуть и так же обжарить куриные котлеты с другой стороны.

Куриные котлеты по-французски

Куриные котлеты по-французски готовы. Подать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!

russianfood.com