Фото готового блюда
Процесс приготовления
Карамельное пирожное готовим из таких ингредиентов.
Тесто (не раскатывая) разрезать на 6 прямоугольников.
Испечь заготовки при температуре 180 градусов, примерное время — 20-25 минут.
Дать остыть.
Расслоить заготовки, каждую на три части.
Мягкое сливочное масло взбить до побеления, частями добавить карамель.
Взбить до однородности.
Каждую из трёх частей промазать кремом и собрать вместе.
Если остались крошки от заготовок, можно промазать бока кремом и обсыпать ими пирожные.
Дайте карамельным пирожным немного пропитаться в холодильнике и можно угощаться.
Приятного аппетита.
Полезные подборки и рецепты ...
Пирожные
Рубрика рецептов
Пирожное «картошка» в виде ЁжиковПирожное а-ля «Киндер-Делис»Пирожное безе с кремомКето пирожное «Картошка»Пирожные из слоеного теста
Подборка рецептов
Пирожное из слоеного тестаПортугальское пирожное Паштейш с заварным кремомБанановое пирожноеСлойки с заварным кремомДесерты разные
Рубрика рецептов
Бисквитные пирожные «Обезьянки»Желе из абрикосов с желатиномПастила из черешниМороженое из сливок и сгущенного молока
Другие полезные подборки по теме
Блюда из слоеного теста и сыра (79)Блюда из фарша и теста (слоеного и пр.) (95)Выпечка из слоеного дрожжевого теста (95)Выпечка из слоеного теста (365)Пироги из слоеного теста (122)Пирожки из слоеного теста в духовке (174)Пирожные (187)Салаты слоеные (249)Сладкая выпечка из слоеного теста (135)Слоеные салаты на праздничный стол (241)Слоеный салат с курицей (69)Тесто слоеное (440)Тесто слоеное бездрожжевое (134)Тесто слоеное дрожжевое (103)Шоколадные пирожные (88)
Источник: iamcook.ru