Оборудования для производства джемов.

Окономияки

Это блюдо пришло к нам из Японии. Главные составляющие: вода, яйцо, мука и капуста. А дальше дело вкуса: начинка может быть совершенно любой. Моя версия окономияки, конечно, очень интерпретирована под русскую кухню, но все же принцип приготовления этого блюда тот же.

Окономияки x

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • белокочанная капуста 150 г
  • зеленый лук 1 пучок
  • вода 200 мл
  • соль 1 ч. л.
  • куриное яйцо 1 шт.
  • мука 7 ст. л.
  • соевый соус 2 ст. л.
  • свинина 100 г
  • шампиньоны 50 г
  • болгарский красный перец 0,5 шт.
  • петрушка
  • масло оливковое для жарки 2 ст. л.
  • вустерский соус
  • майонез

Окономияки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Окономияки

Измельчить капусту и зеленый лук. Шаг 2

Окономияки

С помощью венчика смешать ингредиенты: воду, соль, яйцо, муку и соевый соус. Шаг 3

Окономияки

Всыпать в тесто измельченные капусту и лук. Шаг 4

Окономияки

Нарезать свинину, грибы, перец и петрушку. Шаг 5

Окономияки

Переложить нарезанные продукты в сковороду и обжарить на оливковом масле. Шаг 6

Окономияки

Затем залить обжаренные продукты тестом с капустой и с помощью лопатки разравнять. Шаг 7

Окономияки

Готовить окономияки на медленном огне под крышкой 15 минут с одной стороны, затем перевернуть окономияки и готовить под крышкой еще 10 минут. Шаг 8

Окономияки

Полить окономияки майонезом и вустерским соусом, сверху посыпать измельченным зеленым луком.

Окономияки

Источник: gastronom.ru