Отзывы

03 фев 2015

Наталья

Тип отзыва: поблагодарить

Для бабушки мы решили купить кухню, при этом главным критерием было то, чтобы она выглядела хорошо и при этом была бы недорогой. Мы очень удивились, когда увидели уже готовую настолько качественную кухню, которая уж действительно выглядит намного дороже чем стоит. Кухня очень удобная и красивая, мы в восторге)





16 янв 2015

Наталья

Тип отзыва: поблагодарить

Прекрасное соотношение цены и качества.





10 ноя 2014

Борис

Тип отзыва: поблагодарить

Быстро, качественно, недорого. Идеальная формула успеха магазина кухонь.





15 окт 2013

Семья Любимовых

Тип отзыва: поблагодарить

Порадовало вежливое обслуживание консультантов в вашем магазине. Ответили на все вопросы, выслушали мои пожелания. Дизайнер взялась за проект новой кухни, сказали ждать не долго. По отзывам наслышан только о хорошем, вот теперь жду свою мебель и потом отпишусь. Заранее спасибо





14 окт 2013

Кира

Тип отзыва: поблагодарить

Спасибо за вкуснейший кофе ))) Покупать у вас кухню было сплошное удовольствие





10 окт 2013

Наталья

Тип отзыва: поблагодарить

Кухня живьем оказалась даже лучше, чем на сайте! Мой совет всем – не ленитесь посетить салон лично, картинка на сайте не дает полного представления о мебели.





02 окт 2013

Люся

Тип отзыва: поблагодарить

Мы заказали кухонный гарнитур из крашеного МДФ с небольшой барной стоечкой, выглядит просто безупречно – изысканно и утонченно, а стоимость очень приемлемая. Сервис хороший – персонал очень внимательный и подкованный в вопросах своей работы. Поэтому даже если вы сами не знаете, чего хотите – они помогут вам определиться. Не бойтесь отечественного производства – у кухонь зов прекрасное качество.





01 окт 2013

Анастасия

Тип отзыва: поблагодарить

Компания не подвела, и это было очень приятно, уезжали в отпуск и попросили установить гарнитур до нашего отъезда – как и обещали нам в офисе все было сделано. Установили аккуратно, гарнитур очень понравился еще в салоне, а когда уже дома его увидела была в настоящем восторге. Очень красиво вписался в комнату, в эксплуатации отличный – никакого ухода особенного не надо, все легко отмывается аж не верится))) Сейчас не представляю у себя другой гарнитур, как будто бы он тут и был все время)





30 сен 2013

Дарья

Тип отзыва: поблагодарить

В своей новой квартире я решила все сделать на новый лад. Что и говорить – молодая хозяйка вошла в дом! При выборе кухни я по советам друзей обратилась в Ваш магазин и осталась несказанно довольной! Та кухня, которую Вы мне подобрали - ну просто прелесть! Очень удобная, стильная и экономичная. А модный дизайн еще долго будет в тренде. Неудивительно, что гости на новоселье так и осыпали комплиментами новую кухню!





Тип отзыва: Имя: Email: Отзыв: Прикрепить изображение: (Максимальный размер файла: 1024 Кб)   Контрольное число: