Последние комментарии

  • Мария Беликова16 сентября, 23:56
    Как мы теперь останемся без него.?Сноуден хочет уехать из России: "Я бы очень хотел, чтобы Макрон предоставил мне убежище"
  • Zara Za16 сентября, 23:25
    Макрон сменится, а следующий президент под белы рученьки отведет в Гуантаномо.Сноуден хочет уехать из России: "Я бы очень хотел, чтобы Макрон предоставил мне убежище"
  • Лариса Лазуткина16 сентября, 23:24
    Вот это точно. Сам себе яму вырыл. Не понятно кого и что разоблачил. Весь мир стоит на шпионаже и это не тайна. Все д...Сноуден хочет уехать из России: "Я бы очень хотел, чтобы Макрон предоставил мне убежище"

Оптимальный и сложный: правительство готовит два сценария развития страны

 

Оптимальный и сложный: правительство готовит два сценария развития страны

Правительство готовит два прогноза социально-экономического развития страны. Об этом премьер-министр России Дмитрий Медведев рассказал в ходе программы "Диалог" на телеканале "Россия 24". По его словам, один сценарий — оптимальный, второй — более сложный.

Глава кабинета министров отметил, что в настоящее время темпы развития экономики страны не соответствуют прогнозам и уровню поставленных задач.

Но это не означает, что "ничего нельзя сделать".

"Для этого, собственно, и раскручиваются все национальные проекты, для этого мы занимаемся изменением нашей экономики", — сказал Медведев.

Он выразил уверенность в том, что у России есть все необходимые для этого ресурсы.

Дмитрий Медведев отметил, что темпы роста экономики зависят не только от действий правительств. На это влияют мировые события. В частности, торговое противостояние Китая и США замедлило рост мировой экономики. Кроме того, сохраняются санкции в отношении нашей страны. По его словам, нужно будет принимать решения по корректировке темпов развития РФ с учетом всех условий.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх