Последние комментарии

  • Cергей Скоколев
    Ночные и праздничные оплачиваются вдвойне...!Что будет легко - никто не обещал: Первое заседание правительства пройдёт ночью
  • Александр Штам
    Воров, мошенников    на нары, трудягам дорогу и достойную жизнь !СМИ узнали о привычке Мишустина звонить под видом рядового сотрудника ФНС
  • Николай Свинцицкий
    ........На Украине заявили о готовности к силовому возвращению Донбасса

«Все-таки нужно плевать на червя или нет?» Ургант задал свои вопросы премьеру РФ

Иван УргантИван Ургант (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)

Телеведущий Иван Ургант пофантазировал, какие вопросы могли бы задать премьер-министру Дмитрию Медведеву телеканалы, которые не пригласили на беседу с премьером. Фрагмент шоу с «общением» ведущего «Вечернего Урганта» и премьера доступен на сайте Первого канала.

Шоумен пошутил, что побывал на встрече, однако в финальную видеозапись его вопросы не попали, и представил инсценировку интервью с Медведевым, где его вопросы смонтировали с реакциями главы кабмина из реального интервью. От лица «Шансон-ТВ» ведущий поинтересовался у премьер-министра, «что больше губит — очко или к 11 туз».

Позднее, представившись каналом «Магазин на диване», Ургант спросил, приобрел ли Медведев хлебопечку с функцией закваски, которая будет нужна «и дома, и на даче». «Прямо сейчас вы получите от нас в подарок вот эти замечательные цирконовые сережки за 99 рублей!» — объявил ведущий.

«Мне почему-то кажется, что все обходят стороной этот вопрос. Я прошу прощения, если мой вопрос покажется бестактным. Скажите, перед тем как забрасывать удочку, все таки нужно плевать на червя или нет?» — спросил шоумен, представившись сотрудником канала «Охота и рыбалка».

От лица Disney Ургант спросил у Медведева, какая из принцесс у него самая любимая, а от «2х2» — можно ли забрать с собой стакан из-под воды и переименовать канал в «4». Ведущий также подшутил над присутствовавшей на конференции блогершей Анастасией Ивлеевой, уточнив, как премьер относится к песне Элджея «Я люблю тебя на 360», — известно, что этот трек тот посвятил именно ей.

В финале Ургант задал личный вопрос. По его словам, он давно хочет решиться на важный шаг, который «многое объяснит» и ему, и телезрителям, и ему нужен авторитетный совет. «Спасибо. Ну, обрезать нужно аккуратно...» — «ответил» Медведев. «Я все понял», — сказал Ургант.

Ранее телеведущий посоветовал губернатору Зауралья «не опускать руки». Так он отреагировал на его высказывание о том, что больше нечего красть.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх