Последние комментарии

  • Леонид Шевченко
    ...в Магнитке ВСЕ маршрутки управляются "цветными", и это на 12.12.2019 года...."А москвичи завистливо плакали": В Челябинске гастарбайтерам запретили работать в такси и автобусах
  • Владимир Михальков
    Он был Москвичом будь  ему земля пухом !  Для лимиты оленевод конечно лучше !Соратники Лужкова выразили соболезнования в связи с его кончиной
  • Владимир Михальков
    Лёлик идиот !Соратники Лужкова выразили соболезнования в связи с его кончиной

То ли Молдавия чего-то хочет, то ли Румыния о чем-то мечтает, в общем, понять трудно

Ага, особенно когда речь заходит о том, что нищая Румыния, сверкающая на весь мир своей голой задницей, хочет присоединить к себе такю же нищую Молдавию. Ну, с Румынией все ясно, ее Бог наказал нищетой за казнь президента Чаушеску, свержение которого устроило ЦРУ, но за что Всевышний так жесток к Молдавии?
Неужели за то, что они полезли на русских? Наверное за это. Так что вскоре мы увидим, как две отдельные кучи го..., одна побольше, другая поменьше, объединятся и создадут одну большую кучу г... - Вяликую Румынию.




В Румынии хотят обсудить присоединение Молдавии с «гибким Кремлем»


БУХАРЕСТ, 29 Января 2016, 00:52 — REGNUM  Исполнительный председатель румынской партии «Народное движение» Еуджен Томак призвал сделать объединение Молдавии с Румынией темой трехсторонних переговоров между Бухарестом, Кишиневом и Москвой. Как заявил Томак румынскому изданию Ziare.com, данный проект невозможно осуществить без России, а у Румынии и Молдавии есть «достаточно сильных аргументов для того, чтобы сделать Кремль более гибким».

 

По словам румынского политика, в последнее время тема объединения Молдавии с Румынией возвращается в повестку дня в Кишиневе и Бухаресте. «К востоку от Прута люди чувствуют себя брошенными, а самым надежным и быстрым решением для преодоления хаоса и бедности там является объединение с Румынией», — уверен Еуджен Томак.О каких аргументах идет речь, Томак говорить не стал, однако отметил, что «в основе решения, которое Бухарест и Кишинев могут предложить Москве, должен лежать аргумент о стабильности региона».

ИА REGNUM отмечает, что партию «Народное движение» возглавляет экс-президент Румынии Траян Бэсеску, объявивший присоединение Молдавии главным национальным проектом Румынии на ближайшее время и признавшийся, что на протяжении 10 лет президентства предлагал каждому из молдавских лидеров проект объединения двух стран и пост президента «Великой Румынии».

 


Подробности: http://regnum.ru/news/polit/2066964.html?utm_source=infox.sg Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх