Последние комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)24 мая, 18:10
    Россия имеет природные ресурсы потому что не распродала их и не портила природу почем зря. Как Запад - и нечего им на...РОССИЯНЕ ДОЛЖНЫ «СДАТЬСЯ ЗАПАДУ» РАДИ ОТМЕНЫ САНКЦИЙ
  • Валентин Поляков24 мая, 18:10
    Отвечаю. Тащишься ты, по неизвестной мне причине. Алкоголь или наркотики тому причина, мне безразлично. И даже то, кт...Вновь про нашего министра здравоохранения
  • Alex Alex24 мая, 18:06
    ДАВНО ПОРА ОБЪЯСНИТЬ ПОПУЛЯРНО ТАКИМ УРОДАМ И ИМ ПОДОБНЫМ - РОССИЯ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА,  НАОБОРОТ , ВСЕ УРОДЫ ГЕЙ...РОССИЯНЕ ДОЛЖНЫ «СДАТЬСЯ ЗАПАДУ» РАДИ ОТМЕНЫ САНКЦИЙ

Флешмоб «Единой России» на тему того, что государство ничего не должно народу набирает обороты

Николай Островский

«Единоросс» Николай Островский на региональной конференции в городе Саратов поддержал своих «старших товарищей», которые никому ничего не должны:

«Это не государство должно что-либо народу, а наоборот, народ должен полностью отдавать себя государству, делая его сильнее и крепче».

А поскольку по понятиям маленьких и больших членов партии «Единая Россия» государство – это они, то мы должны безропотно платить им дань и исполнять любые их капризы.

Хотя я явно поторопился назвать данного индивидуума товарищем, скорее уж товарищем ему является «серый брянский волк»!

В последнее время языки у «единороссов» молотят почем зря и словесный поток струится нескончаемой рекой. В которой тонут все здравые мысли.

Ольга Чашкина, директор школы также проявила подобострастие и заявила, что государство ничего народу не должно. Это народ должен как о себе думать, заботится, так и о государстве. Какое проявит отношение народ — такое будет государство.

По моему субъективному мнению, мы окончательно разбрелись с представителями партии «лавочников и ростовщиков» по разные стороны баррикад и должны прокатить их на выборах в 2021 году.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх