Последние комментарии

  • Владимир Моловик24 мая, 18:40
    Мнения идиотов тоже принимаются к сведению.РОССИЯНЕ ДОЛЖНЫ «СДАТЬСЯ ЗАПАДУ» РАДИ ОТМЕНЫ САНКЦИЙ
  • Андрей Володичев24 мая, 18:35
    ты показал себя во всей красе, молодец! Вот именно это и представляет из себя наша власть! Я не буду опускаться до тв...Вновь про нашего министра здравоохранения
  • Валентин Поляков24 мая, 18:32
    Отвечаю. Мало и (или) плохо работаете, вот и зарабатываете мало. Меньше надо на мотоцикле гонять. Шутка. А если серьё...Вновь про нашего министра здравоохранения

«Олигархов решено не трогать». Депутат Госдумы предложил бороться с коррупцией с «низов».

 

Политик Евгений Федоров
Политик Евгений Федоров

 

Скандальный депутат Евгений Фёдоров заявил, что антикоррупционные чистки нужно проводить с «низов», а неприкосновенность олигархов объяснил их статусом, якобы закреплённым в Конституции РФ.

Депутат Госдумы Евгений Фёдоров давно прославился неоднозначными высказываниями в адрес россиян и, в частности, пенсионеров.

Ранее СМИ уже писали, что парламентарий не стесняется публично признаться, что ему можно «плевать» на народ. Несколько лет назад большой резонанс вызвало интервью Фёдорова, где он хвастает, как посылал пенсионеров, жалующихся ему на ухудшение социальных условий.

Сегодня же депутат Госдумы вновь будоражит общественность одиозными высказываниями. На этот раз посылавший пенсионеров политик рассказал о «неприкосновенности» олигархов.

Фёдоров возмутил россиян новым заявлением о том, что этих людей якобы на высшем уровне решено «не трогать». В сеть попало видео с заседания Совета координаторов «Национально-освободительного движения» (НОД) от 30 марта, где Фёдоров является координатором. Выступая перед присутствующими, депутат Госдумы объяснил, что антикоррупционные чистки в России уже начались, но они нужны с низов, а тем, кто проворовался «сверху» намеренно дают уехать, чтобы изгнать в целом класс казнокрадов из страны.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх