Последние комментарии

  • Андрей Володичев24 мая, 18:35
    ты показал себя во всей красе, молодец! Вот именно это и представляет из себя наша власть! Я не буду опускаться до тв...Вновь про нашего министра здравоохранения
  • Валентин Поляков24 мая, 18:32
    Отвечаю. Мало и (или) плохо работаете, вот и зарабатываете мало. Меньше надо на мотоцикле гонять. Шутка. А если серьё...Вновь про нашего министра здравоохранения
  • Борис Осипов24 мая, 18:27
    Рыжий давно должен сидеть на нарах...Экс-глава СБ Ельцина раскрыл тайну влияния Чубайса на президента: "Собрал 26 человек с американскими паспортами"

Мария Захарова: но кое-что я Леониду Гозману всё-таки посоветую.....

11 января на сайте «Эха Москвы» Леонид Гозман написал блог о том, что ни Минобороны ни МИД не спасают моряков, захваченных пиратами у берегов Бенина с 1 на 2 января: «Шойгу не видно из-под наград, президент не обратился к нации, Мария Захарова не озвучила...».

Хотела порекомендовать Леониду Гозману заняться тем, в чем он разбирается, но, ознакомившись с его биографией, поняла, что у меня ничего не получится.

Поэтому предложу оставить все как есть: Леонид Гозман продолжает заниматься рассуждением о спасении государства в целом и моряков в частности (хотя бы и через неделю после происшествия), а государство продолжает заниматься спасением моряков.

Но кое-что я Леониду Гозману всё-таки посоветую: не пишите о находящихся в плену людях, не получив консультацию у тех, кто занимается их спасением.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх