Последние комментарии

  • Cергей Скоколев
    Ночные и праздничные оплачиваются вдвойне...!Что будет легко - никто не обещал: Первое заседание правительства пройдёт ночью
  • Александр Штам
    Воров, мошенников    на нары, трудягам дорогу и достойную жизнь !СМИ узнали о привычке Мишустина звонить под видом рядового сотрудника ФНС
  • Николай Свинцицкий
    ........На Украине заявили о готовности к силовому возвращению Донбасса

Дик Чейни окончательно выжил из ума и на него пора надеть смирительную рубашку

Американские политики последнее время несут такое, что хоть святых вон выноси! Хуже того, они совершенно потеряли не только разум, но и элементарное чувство самосохранения. Про то, что им пофиг какой-то там американский народ, не говоря уже про жителей Европы всех остальных стран мира, которых они готовы не мешкая сунуть в топку Третьей мировой войны, даже говорить лишний раз не приходится.

Так, в частности, Не по годам рано выживший из ума Дик Чейни на голубом глазу заявил буквально следующее - Российское вмешательство в президентские выборы в США может быть расценено как военные действия. Владимир Путин «ведёт себя так, как не вёл себя ни один его предшественник за последние 40 лет».




Если послушать этого реликтового рептилоида антисоветизма и русофобии, то все, что творила в отношении России Америка начиная с 1945 года, - это геноцид и ответ на него в виде тотального уничтожения этого Мордора был бы вполне оправдан с любой точки зрения. Однако, Россия не Америка и ее руководители при всех их недостатках, совсем не те люди, какими были все предыдущие американские президенты и окружающие их политики вроде Дика Чейни, Збигнева Бжезинского, Маргарет Олбрайт и им подобные. Все они были редкостные мерзавцы и негодяи, место которых в аду.
Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх