Последние комментарии

  • Alex von Salz
    Вот вот, всё веселей и веселей - мигранты кругом - урюки,чурки, хохлы, грузиняки и пр. грачи налетели, целыми кланами...Мигранты претендуют на более высокие зарплаты, чем россияне
  • Наталия Колпинская
    Валентин ,я полностью с вами согласна!Но все равно убивать никого нельзя! Хотя доля вины и на этой девочке есть!Замалчивание дел с деканом Соколовым - демонстрация круговой поруки
  • николай комлев
    ....не понятно почему эпизод прошлого года вспомнили, наверное закончили подсчет бабок или решили попиариться?Рекорд полковника Захарченко побит: у главного кадровика ГУ МВД Москвы нашли несколько тонн денег в разной валюте

Свежее хамство в прямом эфире

Снова речь пойдет о российском ТВ, хотя уже и стыдно о нем, даже говорить. Печально,конечно, но желание включать телевизор становится все меньше и меньше. А все потому, что отсутствуют качественные передачи. Что касается фильмов и развлекухи, так их крутят по кругу и повторяют одни и те же сериалы, которые снимали еще в старые добрые времена.

Нового достойного кино нет!

Насилие телезрителя политическими передачи окончательно приводят в отчаяние. Мало того, что они все абсолютно лживые, так кроме этого, идет полнейшая пропаганда насилия, как в словесных интерпретациях, так и практического его применения.

Одно из самых абсолютно бескультурных передач стоит назвать шоу Шеинина, беспринципного человека постоянно несущего бред(медицинские наблюдения).

Фото специально со значком в правом верхнем углу, чтобы обратить внимание, что эта передача идет по российскому федеральному (государственному) каналу в дневное время.Все это бескультурье распространяется с неимоверной скоростью, да еще и на бюджетные деньги.

Следующая передача все с тем же Шениным, на которой он физически расправляется с Майклом Бомом, демонстрируя силу российского гопника.Позор для страны, когда заканчиваются аргументы и переходят к насилию по главным каналам ТВ. При чем американского журналиста сами пригласили для участия в передаче.

Буквально вчера Шеинин снова продолжил заниматься хамством за наши деньги. Он заткнул рот польскому эксперту и выгнал его со студии.

Очень "интересный" подход у этого хама к своей карьере на "Первом". Пригласить человека и побить его, унизить и выгнать! А иногда, просто в прямом эфире ругаться матом, как он себе позволил это сделать во время комментирования чемпионата мира по футболу.

И это далеко не все его "подвиги", но он продолжает вести передачи на российском государственном ТВ.

Я считаю, что необходимо прекратить такой беспредел на российском ТВ, а таких ведущих и близко не допускать к телевидению.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх