Алиса Алексеева предлагает Вам запомнить сайт «Инфо-кухня»
Вы хотите запомнить сайт «Инфо-кухня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
.

Кто владеет информацией, тот владеет миром

Россия не Европа. Не признают. Тогда кто мы?

развернуть

Русский мишка.png


Граждан четырех стран Евросоюза спросили о том, считают ли они Россию Европой.

В двух странах Западной Европы – Великобритании и Франции – ответ был отрицательным.

В двух странах Центральной Европы – Германии и Польше – мнения разделились.
В Германии – практически поровну.
Но поляки Россию Европой все-таки признали.

В числах этого выглядит так.

Франция:
29% - да, Россия – это Европа
65% - нет, Россия не Европа
6% не знают

Великобритания:
35% - да, Европа
52% - нет
13% не знают

Германия:
49% - да, Европа
46% - нет
5% не знают

Польша:
77% - да, Европа
20% - нет, Россия не Европа
3% не знают.
https://ria.ru/world/20180221/1514927086.html

Исследование провела IFop — старейшая компания во Франции, занимающаяся изучением общественного мнения.
Погрешность - 3,1 процента при доверительной вероятности в 95 процентов.

Вот такая новая политическая география утвердилась сегодня в странах Западной Европы.
Признавать Россию частью Европы там не хотят.

У нас, кстати, бродит в общественном мнении идея, что Европа выродилась, а мы не такие.

Но раз мы не Европа, значит мы Азия?
А Азия - это, по сложившимся определениям, что-то заведомо отсталое, дикое и безнадежное.

Что-то мне не очень нравится новая политическая география континента.

Источник →

Ключевые слова: европейские ценности
Опубликовала Алиса Алексеева , 22.02.2018 в 01:15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
anatolii660 reznikov
anatolii660 reznikov евгений 23 февраля, в 00:15 При чём здесь долбоёбы ? Со времён Древнего Рима   граница Европы были КАРПАТЫ и  ДУНАЙ  ! Катя -2  это поменяла но европейцы этого не признают ! Сколько раз они пытались Дунай перейти и каждый раз получали по морде Они даже мост построили но не судьба видно Самое интересное что Укры видимо этого не знают ! Но ломятся в запертую дверь ! Текст скрыт развернуть
4
Александр Беляев
Александр Беляев 22 февраля, в 23:40 Савельев не знает кто он и где,бедолага. Определись,пора бы уже
Текст скрыт развернуть
0
Милена Милена
Милена Милена 22 февраля, в 23:42 А мне - по барабану, кем нас считают. Россия лучшая страна и бо-о-о-льшая... Пусть завидуют. А еще мне картинка с мишкой нравится.  Текст скрыт развернуть
9
Сергей Рубцов
Сергей Рубцов 22 февраля, в 23:49 Может быть они и правы , Мы страна отдельной цивилизации и как видно под Богом и с Богом , против территории сатанистов Текст скрыт развернуть
12
Гордей
Гордей 23 февраля, в 00:43 Россия - отдельная величина. Геополитический Север. Азия - есть Восток. Юг - исламский мир. Запад - те, кто так себя сами и называют. Ну если они Запад, то точно не Север. 
Но надо иметь в виду, что на девять десятых и больше западные европейцы, белые американцы и так дальше - выходцы с Русской Равнины, большинство и разошлись на запад, юго и восток. 
Текст скрыт развернуть
0
Гордей
Гордей Гордей 23 февраля, в 00:47 Гордей > Алексей Алёшин
1. Дело вкуса, хорошо ли быть серединка на половинку, двуликими и бессмысленными. Только дело обстоит ещё хуже, потому что планируется Азиопа, а не Евразия. Кто представляют "Азию" в этом мезальянсе, мы понимаем. Настоящие азиаты - казахи, киргизы, узбеки, таджики(туркменам с газовым "клондайком" уютно в уединении). И эти азиаты не имеют самобытной культуры, так как являются эпигонами арабского ислама. Автоматически при осуществлении проекта "Азиопа" азиатскую сторону умножают коренные народы в современных границах России азиатского происхождения и с эпигонством арабского ислама. А далее "Азия" будет пожирать Россию с безвизовым шастанием азиатов и населением ими современного пространства России. А кто представляет "Европу"? Настоящая Европа в этом проекте не участвует совершенно! Настоящая Европа - есть Европейский Союз. Настоящая Европа дважды, с Наполеоном и Гитлером, шли угробить Россию. Значит те, кто не считают себя азиатами, должны довольствоваться эпигонством на Европу и обозначаться жалким и дурным буквосочетанием "ЕВР" - азия? Вот потому Азиопа - ибо азиатская сущность выражена цельнее и честнее. Хотя всё одно мы в этом жалком понятии "Евразия" видим ублюдочность, неприкаянных "европейцев" и азиатов, придумавших составить нечто полноценное. Хорошо, если никто пытается стать КЕМ-ТО. Только не надо брать никчёмное имя "Евразия" - ублюдочное каждой буквой.
2. А разве те, кого обозначают жалкими буквами "ЕВР", не имеют собственного достоинства? Имеют славное тысячелетнее имя "Россия", имеют собственный тысячелетний Русский Путь. Имеют государство, территория которого вообще то является прародиной всего Белого человечества! На территории Казахстана и Сибири до Байкала останки людей только Белой расы, от 2000 тысяч лет назад до 20 000 лет назад. Скифы, сарматы - белые люди. А далее предки и всех современных настоящих европейцев гаплогрупп R1a,R1b. Так почему, например, не Русско - азиатский Союз?
3. А нужен ли Русским такой Союз? Единое пространство с перемещением людей? Русским нужно посещать Среднюю Азию? Жить в Средней Азии? Ответы самоочевидны, так зачем нам это унижение? Только что воссоединили Крым и преодолели злодейство, а келейно, исподтишка Русским подкладывают новое злодейство. Под фанаберию восстановления пределов СССР.
4. Существует интеграция России, Беларуси, Казахстана. Вот этим и следует ограничиться, с возможным переходом на конфедеративный уровень. Для Средней Азии визовый режим, или гибель Русской цивилизации. Сейчас российский политикум глаголет о многополярном мире, подразумевая и нас Полюсом. А кто мы? Запад мы знаем, это наш оппонент. Который себя так Западом и величает, поразумевая центрами силы и другие полюса. Мы - Юг? А кто арабы, исламский мир? Они и есть конгломерация Юга. А Китай - не есть Полюс? Остались только Север и Восток. Неужто Россия - Восток. а Китай - Север? Россия - и есть геополитический Север! Отсюда и название - Северная Конфедерация.
5. И, наконец, дурно принимать идеологическое название. "Евразийство" - есть идеология. Неприятное, глупое, постыдное наименование несёт идеологическую нагрузку. Ещё дурнее уступать прихоти одного человека, Нурсултана Абишевича Назарбаева, который ведёт борьбу с Россией на уровне терминологии, подсовывая "евразийство".
Текст скрыт развернуть
0
Валентин Воробьев
Валентин Воробьев 23 февраля, в 01:24 А нам похрен их признание и непризнание нас Еврожопой. Текст скрыт развернуть
3
Богдан Щербюк
Богдан Щербюк 23 февраля, в 05:57 Если вкратце, то нет и никогда не было такого материка как Европа. Это искусственное образование как Украина, а была Западная и Восточная Азия. Так вот западную Азию переименовали в жопу назвав её цивилизованной, а вот восточную Азию дикарями и отсталыми в развитии и это несмотря на то, что азиаты ещё тысячи лет тому ходили в туалет с кувшинчиком, а цивилизованные только 200 лет тому приучили себя умываться по утру, а лишь пару десятков лет поняли, что зад необходимо подмывать, а не размазывать по нему дерьмо. Так, что они правы Россия не жопа она голова об этом ещё княжна Анна писала отцу рассказывая, что во Франции всю вонь парфюмами убивают и что такое печка понятия не имеют. Так, что необходимо радоваться, что наши дебилы не довели нас до уровня жопы. Текст скрыт развернуть
1
Владимир Сиденко
Владимир Сиденко 23 февраля, в 06:28 Лучше быть Азией, чем педерастической Европой. Текст скрыт развернуть
1
Михалыч .
Михалыч . 23 февраля, в 06:53 В географическом тренде - мы Азия-Европа, в политическом Евро-Азия, но не Европа. Текст скрыт развернуть
0
Альбина Колесникова
Альбина Колесникова 23 февраля, в 07:56 Мы Великая РОССИЯ!!! Текст скрыт развернуть
5
Игорь Калошин
Игорь Калошин 23 февраля, в 08:48 Всегда кто то кого то хочет присоединить! Согласен с товарищами, мы Россия! И должны ей оставаться всегда! Какая разница как страна касположена на земном шарике. Мы должны сохранить СВОЮ самобытность, СВОЮ культуру, СВОЮ страну! Текст скрыт развернуть
5
Ира Лютова
Ира Лютова 23 февраля, в 09:04 на континенте Евразия ест Европа, есть Азия и есть РОССИЯ! Текст скрыт развернуть
1
сергей шумихин
сергей шумихин 23 февраля, в 09:38 Россия-Русь-это древнейшая цивилизация на Евразийском континенте,все остальное мелкие новообразования Текст скрыт развернуть
1
Ваша Светлость
Ваша Светлость 23 февраля, в 10:11 А не насрать ли нам на мнения заднеприводных?
Мне пофиг, что они там говорят, а мы все-равно намного больше - мы - скифы, мы -сарматы, мы - славяне, мы - мордва и чукчи, под нами Великая Земля, мы неистребимы, наша История - история героев.
Да, мы не совсем дотолерастились до абсолютного гомосятства, да, из машин у нас лучше всего выходят танки и ракеты, но нам это нравится. это наша народная забава! Я очень не советую наглосаксам и прочим жыдам даже пытаться с нами играть, у них вазелина не хватит!
Текст скрыт развернуть
2
Александр Кутуев
Александр Кутуев 23 февраля, в 11:13 Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить. Ф.Тютчев
Текст скрыт развернуть
2
Владимир Хомяков
Владимир Хомяков 23 февраля, в 12:54 Россия - есть центр Русской цивилизации, сравнивать которую можно с Западной цивилизацией в целом. Наш прообраз - Византия: наследник античной романской цивилизации, к которой нынешние европейцы - потомки пришлых германоязычных варваров, её уничтоживших на территории Западной Римской империи, вообще отношения не имеют. Как и к античной Греции. 
Понимание же "кто Европа, а кто нет" вообще условно. Во времена Римской Империи к тому. что считалось "Римским миром" (фактически - европейской цивилизацией) считались Египет и Малая Азия. Большая часть Франции (Галлии), вся Германия, страны Бенилюкса, и тем более "дикая" Британия частью этого Римского мира (т.е. "Европы";) НЕ СЧИТАЛИСЬ.
Текст скрыт развернуть
0
евгений Данилов
евгений Данилов 23 февраля, в 16:30 На кой, простите, ляд нам эти посторонние изыскания если мы сами себя к Европе не соотносим - не у нас ли в ходу понятия евроремонта, евровагонки, европейское качество по российским ценам? Так об чём загораемся? И велика ли честь для России в этой принадлежности? Текст скрыт развернуть
1
Анатолий Уложенко
Анатолий Уложенко 24 февраля, в 07:34 Остались бы в 1813г. после Наполеона во Франции и далее везде, вплоть до Аляски, и не было бы сейчас сомнения. И в Европе нынешний бред не процветал бы. Текст скрыт развернуть
0
Val Bolok
Val Bolok 25 февраля, в 16:53 Нам не надо их признания, мы Россия и этим всё сказано. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 23
Комментарии Facebook
Нужно больше налогов: Госдум…

Нужно больше налогов: Госдума приняла в первом чтении налог на огород

11 дек, 21:02
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Украинцы решили задеть русск…

Украинцы решили задеть русских шуткой о запасах "боярышника", но просчитались

11 дек, 01:48
-2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Политический ликбез:   "ВЕРС…

Политический ликбез: "ВЕРСИЯ: САБОТАЖ"

11 дек, 01:18
+3 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Врата ада как они есть": "П…

"Врата ада как они есть": "Подарок" в виде Петросяна и Бузовой на Новый год вызвал стон в соцсетях

11 дек, 01:16
-39 28
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Север
Север
абрам вербин
Людмила Семенова
Лариса Лазуткина

Сейчас онлайн

  • Андрей Коннин
  • Лидия Подложнюк
  • Татьяна Гуськова
  • sergey sviridov
  • mihhej mihhelson
  • maga gadjiev
  • александр полетаев
  • Неизвестно Неизвестно
  • Татьяна Янченко
  • Юрий Эктов
  • Надежда Попова (Ментюкова)
  • Валерий Штерн
  • Николай Плотников
  • Юрий Афонин
  • Илья Кодес

Поиск по блогу

Запомнить