Последние комментарии

  • Meri Timoshenko (Микова)
    Американцы могут воевать с народами мира только чужими руками. Пусть украинцы воюют с русскими, а мы припишем себе по...Госсекретарь США Майк Помпео: Мы дали оружие Киеву, чтобы сражаться с русскими
  • Ирина Волкова (Чеботарёва)
    Строго говоря, Левитан не был журналистом... Соловьев отреагировал на возбуждение дел против него на Украине
  • Леопольд Кудасов
    Либерасты решили с помощью Соколова замазать кровью французских патриотов.Наполеон наш. Соколов пытался влиять на французскую политику, но во Франции не хотят этого вспоминать

Судный день. Апокалипсис начался

Страшные события все с большей ужасающей постоянностью сегодня начинают карать опустившуюся до состояния Содомы планету. Ежедневно в разных концах земли  происходят разрушительнейшие торнадо и наводнения, землетрясения и сходы селей, пожары и извержения вулканов (см. в Интернете видеозаписи происходящих на планете природных катаклизмов под наименованием программы, выпускаемой еженедельно, «Боль земли» [2]).

В Африке и Америке, Австралии и Евразии наблюдаются провалы земной поверхности. Повсеместно на планете появляются странные звуки, напоминающие рев дракона. Причем, где-то показываются и сами эти драконы в виде огромных доисторический ящуров…  

Неужели апокалипсические кошмары, обещанные миру за безбожие, уже начались?

Да, это время явно наступило, что и не мудрено: мир сегодня достиг последней стадии разложения, когда нормальные люди возводятся в ранг второго сорта. А потому у нормальных людей государство, совершенно на законных с его точки зрения обоснованиях, например нехватка продуктов в холодильнике, уже отбирает детей и передает их на воспитание содомитам, которых официальная пропаганда возводит в ранг чуть ли ни небожителей. Мало того, не только педерастия и лесбиянство сегодня в особом фаворе, но и людоедство: для омолаживания сегодня вовсю сильными мира сего используется абортивный материал — зародыши человеческих младенцев! То есть миром сегодня правят самые настоящие людоеды. А потому-то и вводятся все более суровые законы по отношению к тем, кто людоедом или содомитом еще не стал (у людоедов в темноте светятся глаза, а дамы-людоедки имеют не по возрасту молодое лицо, но, не пропорционально телу, стареющей шеей). И с одной стороны все на сегодня становится можно, то есть наступает некая такая свобода для потворства получения любых удовольствий любыми способами. А с другой стороны на человечество наступает Железная Пята: подходят времена тотального контроля, когда людям вживляют чипы, которые не просто высвечивают месторасположение помеченного ими объекта, то есть человека, но и могут влиять на него. То есть отдавать ему распоряжения, которые он не сможет не выполнить. Это и есть тот концлагерь, в который и должно погрузиться человечество, как предупреждали о том пророки, в последние времена. 

Об этой метке зверя, грядущего нового мирового правителя, вот что говорится в Апокалипсисе Иоанна Богослова:

«И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» [Откр; Апок 13, 16–18].

Посмотрите на любой штрих код на любом взятом в супермаркете продукте: и вы увидите эту печать — без нее давно уже через кассовый аппарат ничего не продается. То есть в мир все более прочно входит цифра антихриста — 666.

А вот сегодня, о чем появляется масса свидетельств, при получении любого документа, где присутствует фотографирование, этот штрих код наносится на лоб любого человека, рискнувшего в наше апокалипсическое время получить: биометрический загранпаспорт или новые водительские права, любое удостоверение личности или обыкновенный пропуск куда угодно, хоть в библиотеку, но с фотографией. Все дело в том, что любое фотографирование официальными учреждениями сегодня уже производится только со специализированной аппаратуры, которая и наносит на лоб тот самый номер, который и стоит в получаемых вами документах (уже готовые фотографии ни одна организация сегодня от вас не примет). Причем, уже имеются свидетельства людей, которым поставили на лоб этот штрих код и которые уже подверглись психотропному воздействию через это новое оружие, массово сегодня внедряемое глобалистами. Штрих код представляет собой антенну, а полученный документ — усилитель, через который операторы воздействуют на человека со спутника через компьютер «Зверь», установленный в Брюсселе (батарейки самой антенны, выставленной на лбу или руке, подзаряжаются за счет именно в этом месте тела присутствующего перепада температур).

Люди, на которых было опробовано данное пси оружие и которые свидетельствуют о его отработке на них, в своей основе — православные. И им через проставленную аппаратурой метку на лбу и полученный документ внушалось, например, не ходить в церковь. А потому они, заподозрив неладное, забили тревогу. Многие тут же уничтожили полученные ими таким способом документы. Но окончательно выйти из-под пресса психотропного воздействия, оказанного на них при получении этого апокалипсического документа, удавалось лишь после усиления поста и молитвы.

Сегодня эта отметка, которую ставят обычно над самой бровью, очевидно оставляя место в центре лба для последующего размещения здесь отметки зверя, именуется предпечатью. Конечно, получивший ее человек еще не полностью потерян — им получена еще не сама печать зверя. Но вот от полученного документа, если не сделал это сразу, следует срочно избавляться.

Чем опасно затягивание уничтожения этого полученного апокалипсического документа?

Машину, которая пока выключена и которая еще не оказывает никакого влияния на помеченные предпечатью объекты (думается, это делается в том числе и для экономии имеющейся в электронной схеме этого документа батареи), глобалисты могут включить в любую минуту. А потому человек, теперь являющийся биороботом, ни к какому сопротивлению выдаваемых ему операторами приказов будет не способен. И станет делать все то, что ему только ни прикажут: хоть маму родимую убивать…

Но много ли на сегодняшний день граждан постсоветского пространса помечено этим невидимым для невооруженного глаза штрих кодом?

Некоторые люди, получившие дар видения этой печати, сообщают, что в Москве, например, эту печать имеет уже просто подавляющее большинство пассажиров метрополитена! То есть люди РФ, первыми на всей планете, уже в большинстве своем превращены в биороботов (о чем пока сами и не подозревают). То есть они уже подконтрольные все более цепко опутывающей мир Железной Пяты. И в любой момент, когда подключится эта машина к сети, они будут поступать так, как им прикажет оператор…

Но кем является этот оператор?

Глобализационные проекты проводит в жизнь всемирная олигархия банкиров. И возглавляет ее клан супербогачей — евреев Ротшильдов. Именно в их руках оказались все те люди, которые в последние несколько лет решили получить: биометрический загранпаспорт или новые водительские права, или получить любой иной документ, подтверждающий их личность.

И какая там война теперь с любым внешним агрессором: хоть с НАТО, хоть с Китаем? Ведь подавляющая часть населения представляет собой биороботов, ключи от  поведения которых находятся в иностранных государствах. А потому, в случае возникновения военного конфликта, глобалисты, лишь включив машину, способны физически уничтожить всех тех, кто даже чисто теоретически может их планам как-то воспрепятствовать.

Но Богу уничтожение Его народа не угодно. А потому происходят уж вовсе не апостасийные, как было еще летом 2018 г., когда случаи стихийных бедствий были еще единичными, но именно апокалипсические события. Лавинообразно увеличивается количество и сила смерчей. Торнадо теперь терроризируют не только определенные районы США, к чему за последнее время вроде бы уже многие и привыкли, но и весь мир. В разных концах планеты, в том числе даже в пустынях, то и дело случаются наводнения. Пожары невиданных размеров и масштабов, с которыми не в силах справиться даже самые богатые страны мира, сжигают целые области. В Африке и Аравии то и дело выпадает снег. Но и это еще не все: не только американский знаменитый супервулкан грозит разнести вклочья Северную Америку, не только повсеместно просыпающиеся и в иных частях планеты вулканы уже извергают огонь и пепел из своих кратеров, оповещая о скоро готовых начаться извержениях, но проснулся и самый страшный вулкан-убийца — Кракатау. Льды, со времен Потопа залегающие на полюсах, стремительно таят.  И вот последнее, говорящее о том, что процесс климатических изменений зашел слишком далеко: в Китае окрашивалась в цвет крови величайшая река Евразии, Янцзы, то же происходило и на некоторых реках в Сибири, а в Америке в цвет крови окрашивается даже побережье океана.

Но и про такое мы уже слышали из Апокалипсиса Иоанна Богослова, предупреждающего своими пророчествами человечество о грозящих ему карах за отход в сатанизм:

«Ангел вылил чашу свою в реки и источники вод: и сделалась кровь» [Откр; Апок 16, 4].

Это пока происходило, судя по единичности и недолговечности случаев, в качестве последнего угрожающего предупреждения. Но если человечество так и не одумается, пресные воды, о чем предупреждали пророки, на всей земле должны стать непригодны для питья:

«за то, что они пролили кровь святых и пророков, Ты дал им пить кровь: они достойны того» [Откр; Апок 16, 6].

Но человечество, судя по всему, одумываться вовсе не собирается, сводя все случающееся к обыкновенным капризам погоды, лишь выискивая в своем прошлом что-то подобное сегодня повсеместно происходящему (реки в их изложении окрашиваются: то из-за химикатов, то из-за водорослей, то из-за песка).

А потому и далее все происходит в точности описанному в Апокалипсисе. В горах на многих точках планеты начали повсеместно сходить оползни. Они крушат дома, линии электропередач, перерезают дороги. Появились глубочайшие трещины, раскалывающие пополам материки: Африка (практически вдоль всего материка: от ЮАР до Эфиопии) и Америка (поперек материка — в Мексике) раскололись надвое. И эти трещины все продолжают расти… Небывало низкие температуры наблюдаются там, где и снега никогда не видели. Земля в некоторых местах становится зыбкой, как на болоте, а где-то появляются глубочайшие провалы  (см.: [12]). А ведь Вячеслав Чебаркульский предупреждал, что эти провалы — признак скорого ухода воды. Но и все остальное вершится в точности предсказанному: повсеместные наводнения сообщают о том, что вода, где сушу заливает почти безостановочно вот уже чуть ли ни год, скоро уйдет и местность эта превратится в пустыню…

 

Библиография

 

 

  1. Слово. Том 29. Серия 10. Книга 3. Жертвоприношение https://www.proza.ru/2019/02/21/1498
  2. Боль Земли. Катаклизмы за неделю https://www.youtube.com/playlist?list=PLSzj6OIK1Fn5dsQPVJ0W85Msq5exO95kq
  3. Акафист Евгению Родионову http://www.proza.ru/2018/10/02/669
  4. Акафист Вячеславу Чебаркульскому http://www.proza.ru/2018/10/02/625
  5. Акафист Игорю Талькову http://www.proza.ru/2018/10/02/692
  6. Слово. Том 45. Сер. 14. Кн. 1. Русский образ жизни https://www.proza.ru/2019/03/27/1605
  7. Слово. Том 46. С. 14. К. 2. Как спастись от голода https://www.proza.ru/2019/03/27/1613
  8. Гурьянов Н. Старец Николай (Гурьянов). О Богоустановленности Царской Самодержавной Власти. М., 2007.
  9. Фомин С. Россия перед вторым пришествием. Свято-Троицкая Сергиева лавра. Сергиев Посад, 1993.
  10. Священник Тимофей. Серия «Русский учитель». Выпуск II. Эволюция или тление? Наука о сотворении мира (богословский взгляд). М., 1997.
  11. Ставров Н. Вторая мировая. Великая Отечественная. Том II. «Август-Принт». М., 2006.
  12. Мегаполисы уйдут под землю. Разрушительная волна прокатится по земле и разорвет ее пополам

 

 

 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх