Последние комментарии

  • Ирина Волкова (Чеботарёва)
    Строго говоря, Левитан не был журналистом... Соловьев отреагировал на возбуждение дел против него на Украине
  • Леопольд Кудасов
    Либерасты решили с помощью Соколова замазать кровью французских патриотов.Наполеон наш. Соколов пытался влиять на французскую политику, но во Франции не хотят этого вспоминать
  • мужик с Урала
    А на фига Путину переговоры с Зеленский ? Есть же поговорка- надо уметь ждать, когда по реке поплывет труп врага. В...Путин отверг предложение Назарбаева о встрече с Зеленским

К полякам приедет единственный мировой лидер-Владимир Зеленский

Стало известно о реакции поляков на решение Трампа не лететь в Варшаву

 

А как все красиво начиналось! Польша 1 сентября решила отметить дату нападения Германии на поляков. И как же они гордились собой, на каждом углу повторяя, что принципиально не будут приглашать лидера России-наследницы СССР. Вот все мировые лидеры приедут. И те, кто напал на Польшу, и те кто ее освобождал, а вот оккупантов из России приглашать не будем.

Даже зарубежные СМИ были в недоумении. Нет, ну можно конечно сказать, что фашизм победили именно США. А Красная Армия в это время курила за гаражами. Но скрыть от мира, что из 50 млн жертв Второй мировой войны, 27 млн было советских людей, до сих пор ни у кого не получалось. Да и представить 600 тысяч красноармейцев, погибших освобождая Польшу, американцами тоже не получается.

Ну и ладно! Главное, как говорят их заклятые друзья украинцы, что весь мир с нами. А с русскими никто. И вдруг отказы посыпались как из ведра. Меркель отказалась приехать. Макрон тоже. Белорусский батька заявил, что не гоже делить советских людей на достойных прибыть в Польшу и недостойных. Пашинян ничего не стал объяснять. Не поеду, да и все.

И вишенка на торте. Любимый, боготворимый господин всех поляков тоже сказал -Мне некогда. Есть у нас еще дома дела.

И что получается? Самым почетным мировым лидером на данном мероприятии будет Владимир Зеленский. Вот повезло так повезло "чуваку". А что вы хотели? В украинских учебниках написали, что фашизм победил Украинский фронт совместно с доблестной армией США. А кто там воевал? Правильно, украинцы. Московского же фронта не было? Так что Москве и вспомнить нечего.

Как же все это нелепо и смешно выглядит. Приблизительно также как награждение Порошенко героев Иловайского котла. Немецкий, французский и наш лидер чуть ли не ночь не спали, придумывая как этих "героев" спасти от плена. А Порошенко представил это все как свою победу. Это надо уметь. Учись, Володя, у старших товарищей.

Я просто представляю себе как Якуб Корейба на нашем тв в понедельник будет выкручиваться и рассказывать, что с ними все цивилизованные страны, а Россия в изоляции.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх