Последние комментарии

  • Татьяна Вавильченко
    Нужно сделать закон всем кто весит более х... кг, путешествовать на самолётах запрещено.Ответный удар кота Виктора: скандал вокруг «Аэрофлота» превзошел по силе кампанию про «иглу мужского одобрения»
  • Ольга Скобликова
    Лично я вообще против перевозки животных в салонах самолетов, у людей может быть просто аллергия на шерсть животных. ...Ответный удар кота Виктора: скандал вокруг «Аэрофлота» превзошел по силе кампанию про «иглу мужского одобрения»
  • Алекс Архипов
    О Норде совсем забыли?"18-го. В море, в нейтральных водах": Россия передаст Украине три корабля-нарушителя

Слова Путина о русском Израиле встретили овациями

 

 

 
 

 

Слова Путина о русском Израиле встретили овациями. Президент России заявил, что считает соседей русскоязычным государством. После чего в зале сначала была гробовая тишина, а затем... аплодисменты.

Президент России Владимир Путин в ходе форума "Керен ха-Йесод" свою речь произносил под аплодисменты и даже овации.

Все дело в том, что сказал российский лидер следующее:

"Мы считаем Израиль русскоязычным государством".

На этой фразе в зале сначала молчание, а затем гром аплодисментов и одобрительный смех.

Кроме того, президент России заявил, что намерен посетить Израиль в январе 2020 года. В Иерусалиме он примет участие в открытии мемориала памяти жертвам блокады Ленинграда.

"Такого уровня отношений между Россией и Израилем не было никогда, - добавил Путин, подчеркнув, что говорит это с гордостью, однако внес ремарку: - Если, конечно, не вспоминать самые первые месяцы образования государства Израиль".

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх