Последние комментарии

  • Vladimir maykhov
    статейка фуфло. либерасты писали. Соловьев , человек правильный. Уважуха ему!Россияне потребовали не давать Соловьеву итальянское гражданство
  • Анатолий ..@
    Охотно верю. Нашим дипломатам давно пора употреблять соответствующие ситуации слова, если кто-либо не понимает нас.  ...Английские СМИ сообщили, что Лавров обматерил коллегу из Великобритании
  • Михаил Анохин
    И что это плохо что ли? Раз человек не понимает что ему говорят, то как его привести в чувство?Английские СМИ сообщили, что Лавров обматерил коллегу из Великобритании

От чего мы ушли...

Эти кадры сегодня кажутся фотошопом, но так было на самом деле.

Палаточный городок в двух шагах от Красной площади. С сентября по декабрь 90 года там жили около полусотни людей самого разного пошиба, от беженцев и диссидентов до юродивых и дураков, выдвигавших властям невнятные требования. В прессе их называли «ходоки по гражданским и политическим делам».





Многие уже забыли (а кто-то и не знал), что ярмарка в Лужниках появилась задолго до того, как ее заново «придумал» в начале 90-х самый хозяйственный московский мэр Юрий Лужков. В застойные времена она размещалась в приличных и опрятных стационарных павильонах с расписными стеклами и не мешала спорту. А в новой России жадно поглотила практически всю территорию комплекса и еще 20 лет была отвратительным бельмом на глазу столицы.




В России бандитские 90-е не просто оставили след – во многом они задали тон. Выходцы из криминальной среды проникли во власть и бизнес и привили целому поколению идею легкой наживы, презрение к закону и похабный вкус.




Кстати, по одной из версий, повальная малиновая мода пошла от отца «МММ» Сергея Мавроди, который в декабре 93-го с телеэкранов поздравил народ с Новым годом, нарядившись в ягодный пиджак.

Тогда он цитировал Кеннеди и желал всем удачи и счастья – и в следующем году вовлек в свою финансовую пирамиду миллионы людей, став одним из самых влиятельных российских бизнесменов. Он уже целился на мировое финансовое господство, но в августе 94-го попал под арест за неуплату налогов. Деятельность «МММ» была приостановлена, а обманутые вкладчики стали осаждать правительственные здания, требуя для него свободы.

Казалось бы, тут и сказке конец, но не для предприимчивого Мавроди, который уже через пару месяцев избрался в Госдуму, получив неприкосновенность для себя и офисов «МММ».




Учитывая всё то, что творилось в стране, это вряд-ли покажется странным. Владимир Брынцалов и его жена Наталья должны были стать президентом и леди России в один момент, но не срослось.




Но все вышеперечисленное слава Богу закончилось.

Первое заседание



Слава Богу не пришло вот это



А это недоразумение было лишь на время




Но благодаря его решениям уничтожили Ливию и позволили затем террористам оказаться в Сирии


А вот эти хотят обратно
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх