Последние комментарии

  • Александр Юльевич
    Твари!Голикова рассказала про два новых налога с зарплат граждан страны
  • Татьяна Вавильченко
    Нужно сделать закон всем кто весит более х... кг, путешествовать на самолётах запрещено.Ответный удар кота Виктора: скандал вокруг «Аэрофлота» превзошел по силе кампанию про «иглу мужского одобрения»
  • Ольга Скобликова
    Лично я вообще против перевозки животных в салонах самолетов, у людей может быть просто аллергия на шерсть животных. ...Ответный удар кота Виктора: скандал вокруг «Аэрофлота» превзошел по силе кампанию про «иглу мужского одобрения»

Зачем Сталину понадобился «Престол сатаны»

Как известно, после  окончания войны советская армия вывезла из Германии немало культурных ценностей. Однако наиболее ценным и значимым  из  вывезенных  исторических  реликвий,  был  алтарь из древнего Пергама – города, где, согласно «Апокалипсису» Иоанна Богослова, стоял «Престол сатаны». Пергамское царство, образовавшееся после распада империи Александра Македонского, считалось одним из самых богатых в Малой Азии.

Грандиозный беломраморный алтарь, посвященный Зевсу и предназначенный для богослужения и  жертвоприношения, был сооружен во II веке до н.э. по заказу царя Эвмена II  в память о победе пергамского царя Аттала I над племенем галатов. Алтарь считался крупнейшим подобным сооружением в античном мире, который    даже включали в список семи чудес света.


В  1864 году при строительстве дороги в Турции  молодой немецкий инженер-строитель Карл Хуман в окрестностях поселка Бергама, над которым возвышалась гора с развалинами древней византийской крепости, обнаружил  замурованные  в стене  плиты древнего алтаря. Это был алтарь бога Зевса, поразивший  воображение археологов  в первую очередь 120-метровым скульптурным фризом, на котором была изображена битва богов и гигантов. Правда,  местные турецкие жители поговаривали, что в окрестностях древнего Пергама водится нечистая сила, а у тех, кто осмеливался добывать камень на холме, пропадал дар речи. Пергамский  алтарь вывезли в Германию  и в 1914 году выставили в Музее императора Фридриха. В 1920-х годах для алтаря возвели отдельный музей.

С окончанием Второй Мировой войны «Престол сатаны», несмотря на массивные габариты ,советские специалисты сумели без повреждений доставить в Ленинград. Целых тринадцать лет он хранился в Эрмитаже, однако ,как ни странно, доступ  посетителей к нему был закрыт. В 1958 г. Хрущев по просьбе  немецкого правительства вернул  алтарь в Германию. А перед этим по договоренности с немецкой стороной с произведения был сделан гипсовый слепок, которым и сегодня можно  любоваться в стенах Художественно-промышленной академии им. А.Л. Штиглица в Петербурге.

По одной из конспирологических  версий, древнее сооружение потребовалось  Сталину вовсе не для того, чтобы приобщать народ к античной культуре. Знаменательно , что в свое время мавзолей Ленина был построен  именно по образцу  Пергамского алтаря и зиккурата , способного  воздействовать как  психотропное оружие  на  массовое  подавление сознания  советских  людей. Видимо  поэтому  большевики, ассоциирующие с сатанистами, вывезли «Престол сатаны»  из  Германии  для усиления  магических сил мавзолея Ленина ! Но как этот зиккурат "работает"? Попробуем разобраться .

 

Многие  историки  до сих пор не могут понять, каким образом большевикам удалось победить в Гражданской войне и удержать власть,  в то время как против них воевал практически  весь мир ? Уничтожение всех старых институтов власти, царившая в стране разруха, голод, Красный террор, раскулачивание, продразверстка и другие крайне непопулярные методы большевиков никак не могли способствовать их популярности. Фактически, большевики с самого начала пришли в Россию в качестве оккупантов и у  них не было задачи сделать жизнь граждан СССР лучше. Они рассматривали  Россию исключительно, как плацдарм Мировой революции. Как не парадоксально, но вопреки своему  названию, после Февральской революции большевики  составляли  меньшинство, а не большинство .

Трудно  понять,  каким образом  кучка  большевиков  сумела захватить и удержать власть  в огромной стране и  как  им  в  течение десятилетий  удавалось творить ужасающие злодеяния в невиданных масштабах? И главное – как так получилось, что огромный и далеко не самый покорный народ был превращен в стадо зомби, управляемый  кровожадными большевиками ?                                           

Однозначно  можно  предположить, что в руках большевиков оказались некие таинственные силы, которые помогли им удержаться у власти. Несомненно, у  них было нечто такое, что заставило десятки миллионов  людей стать их покорными рабами! Можно заметить, что переломный момент наступил  только после смерти Ленина, в 1924 году. До этого очаги сопротивления существовали  повсеместно и власть большевиков  была под большим вопросом. И вдруг, как по волшебству  после смерти Ленина все изменилось : народ повалил на военные парады и демонстрации, а  советская интеллигенция ринулась воспевать победу социализма. Как  ни странно,  но злодеяния, совершенные  большевиками , перестали волновать советских  людей. К сожалению, российский народ, даже  сегодня демонстрирует удивительную и  совершенно необъяснимую приверженность ленинизму и утопической  советской идеологии !                                                                                                                                                                        

Попытки  объяснить этот феномен репрессиями и пропагандой не выдерживают критики, поскольку эти меры ,наоборот,  настроили  народ против большевиков. Безусловно,  одной пропагандой объяснить  это явление невозможно, поэтому ,естественно, надо предположить, что мы имеем дело с какой-то массовой обработкой сознания русского народа, в результате которой было блокировано чувство  всенародной  солидарности, а вместе с этим появилось чувство пассивности и отрешенности. Только фантастическая магическая методика могла дать такой трагический  для русского народа результат.                                                                                                     

Есть мнение, что в качестве  психотропного оружия большевики  использовали  Мавзолей Ленина – один из главных сакральных символов коммунизма , который  большевики сознательно поставили на главной площади  своей  кровавой  империи  в виде  зиккурата ! Этим они не только хотели подчеркнуть отречение от Старого мира, от тысячелетней истории государства, которое они уничтожили, но и от христианства. Однозначно они   использовали   Мавзолей  в прямых оккультных целях.

С первого взгляда на Мавзолей  становится ясно, что его форма чужда русской архитектуре. Между тем, его строил русский архитектор Алексей Викторович Щусев, который до революции состоял на службе у Священного Синода, строил храмы и  церкви. Любопытно,  что  людей с биографией  Щусева большевики обычно ставили  к стенке без суда и следствия, а не поручали им создавать свои святыни! Однако Мавзолей с самого начала создавался по законам магии и как главное культовое сооружение чёрных магов ХХ века, поэтому   Сталин доверил строительство этого сооружения  именно  Щусеву , имеющему большой опыт  в строительстве подобных сооружений. Немаловажно также , что Сталин привлек  к этой работе  и специалиста  по магическим  культурам Месопотамии Ф. Поульсена . Более того, мрамор для Мавзолея был специально привезен из Месопотамии (современный Ирак).                                                           

Мавзолей возведен по принципу древних вавилонских святилищ , из которых самый известный  – Вавилонская башня, упоминаемая в Библии. Кроме того,  Мавзолей является копией храма Уитцилопочтли – главного бога ацтеков, которому в этом храме они приносили человеческие  жертвоприношения . Вместе с тем  Щусев не просто скопировал форму этих древних культовых сооружений ,но  и  заложил в план здания особую магическую символику, взяв за основу внутренней организации мавзолея  Пергамский алтарь, который христиане считают «Престолом сатаны» !Как известно , последний связывают с культом Асклепия, в храме которого содержался огромный змей, в христианстве символизирующий дьявола.                                                                  

Немаловажно также, что именно Красная площадь издавна была местом  казней и  нередко массовых изуверских  злодеяний . Рядом со Спасской башней стояла башня «пытошная», из которой день и ночь неслись вопли и стоны истязуемых. Веками по Красной площади текли реки крови мучимых и убиваемых, стекая в ров вдоль кремлёвской стены. Кроме того, в средневековой Москве не было более «развесёлого» места, чем Красная площадь. Здесь торговали, играли в кости, пили в кабаках, воровали, именно здесь скапливались бомжи и криминал. А на Васильевском спуске располагались бани, которые были не столь помывочными заведениями, сколь общедоступными борделями и местом встречи гомосексуалистов. Кстати, гомосексуализм был  подлинным бичом для Руси. Английский поэт Джордж Тэрбервилл побывавший в 1568 году в Москве был поражен массовым и открытым гомосексуализмом среди русских крестьян (он даже посвятил этому стихотворение «К Данси»). И вот в таком «неблагополучном » месте большевики решили похоронить павших героев Революции и Ильича. Более того, они построили  Мавзолей  на месте  рва, залитого кровью, и  на костях казнённых преступников! Этим  они постарались ухудшить и без того «чёрную» энергетику Красной площади.

Однозначно  в 1930-м году  у стен Кремля был возведен зиккурат, символизирующий поклонение демоническим силам, и построен он был специально в форме жертвенного алтаря, на который и была принесена в жертву одна из величайших  христианских  стран –  Матушка- Россия ! Совершенно очевидно, что большевики были антихристами  и что зиккурат, построенный на главной площади Красной империи должен был подменить все православные святыни  и служить как психотропное оружие – система массового подавления сознания. И с этой задачей они , к сожалению, успешно справились!

Сегодня  современная  наука доказала, что при взаимодействии материальных тел (объектов) происходит  обмен не только энергий но и информаций. Появились понятия энергоинформационного обмена и взаимодействия между объектами. Было доказано, что принципы работы всех волновых устройств одинаковы – будь то волны звука, света или волны энергоинформационного обмена. Энергоинформационный обмен может происходить через посредников (различные живые или неживые или искусственные объекты),которые усиливают или ослабляют взаимодействие. Как правило, положительный эффект связан с получением объектом энергии, а отрицательный с отбором энергии. Современными  приборами показано, что внутреннее  пространство Мавзолея, особенно  ступенчатый потолок, затягивает информационную энергию из внешнего пространства, а внешнее – ее излучает. То есть, потолок усыпальницы энергию впитывает, а самая верхняя надстройка – излучает. Кроме того, эта энергия непосредственно модулируется мумией Ленина и  излучается по всем направлениям. Для работы  же этой  магической системы  нужна энергия, которая берется либо из земли, либо от внешнего источника – людей. Расположенный на Красной площади, Мавзолей буквально пропитан древними силами, а его посетители(свыше 100 млн. человек) и проходившие мимо люди на демонстрациях обеспечивают колоссальный поток энергии.               

Причем, люди на демонстрациях и парадах двигались строго в определённом направлении – от исторического музея к Храму Василия Блаженного. Для удобства такого движения большевики специально снесли Иверскую часовню у исторического музея и целый квартал старинной застройки между Храмом Василия Блаженного и набережной Москвы-реки. Если посмотреть на план Красной площади, то легко убедиться, что сектор «захвата» Мавзолея таков, что никто не может пройти мимо, не оказавшись в её «рабочей» зоне. В результате этого мозг и жизненные силы  ничего не подозревающих людей подвергались зомбирующей информационной программе. Около 70 лет в Мавзолей и на демонстрации ходили люди, причиняя немалый вред своему физическому и психическому здоровью. Биологические силы народа пожирал ненасытный техногенный вампир!

Свою приверженность к сатанизму и чёрной магии большевики отразили также в своих главных символах, которые они помещали буквально повсюду – иногда даже над куполами церквей, когда вместо крестов помещали магический атрибут – пентаграмму (она же красная звезда). Причем , в русском языке прилагательное «красный» ассоциируется  не столько с красотой («красна девица»), сколько с пролитой кровью и огнём ! Большевики откровенно заявили, что они последователи культа Сатаны (атеисты), а, следовательно, адепты чёрной магии с её мрачными культовыми сооружениями и зловещими ритуалами, которые они проводили совершенно открыто. Например, в ночь на 7 ноября 1918 года на Красной площади большевики сожгли чучела своих врагов – представителей старого строя. Им удалось превратить население в настоящих зомби, людоедов в буквальном смысле слова. Случаи каннибализма были распространены не только во время Голодомора на Украине, но и голода в Поволжье, и в период блокады Ленинграда!

Первый построенный  Мавзолей простоял всего около трёх месяцев и был лишь «пробой магического пера». С помощью второго Мавзолея, как магического инструмента, Сталин преодолел разруху, ликвидировали НЭП. одолел троцкистов и ввёл в стране новое крепостное право – осуществил коллективизацию. К 1929 году, когда завершилась очередная реконструкция Мавзолея, перед Сталиным встали качественно новые и фантастически трудные задачи – провести индустриализацию, создать современную армию и установить абсолютный режим личной власти. Основные надежды при этом Сталин вновь  возлагал на тайные силы  Мавзолея, но необходимо было повысить его магическую эффективность. Как известно, древние маги для этого совершали жертвоприношения. Причем, они   старались принести в жертву больше пленных  врагов, а не собственных граждан. Поскольку пленными в СССР в 1920-30 годах было туго, поэтому Сталин «отыгрался» на собственном  народе , проводя репрессии и устроив ему фактически геноцид!

Исходя из вышесказанного  Мавзолей  является  важнейшим военно-стратегическим объектом, оправдавшим  надежды своих творцов. Именно  поэтому  Сталин  перенес  «Престол сатаны» в Россию , чтобы он был  ближе к Мавзолею и другим многочисленным   культовым объектам , заряжая их магической энергией ! Любопытно, что , начиная с 1923 года, на советских деньгах Кремль и его окрестности изображали множество  раз, но Мавзолей на них не изобразили ни разу! Как будто на его изображение на купюрах и монетах лежало магическое табу! Табу нарушили лишь однажды, когда в 1995 г. выпустили серебряную монету в 100 рублей с изображением  Мавзолея. В результате Советский Союз рухнул как карточный домик !

                                                          

                                                      С надеждой из Грузии, Отари  Хидирбегишвили !

 

 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх