Последние комментарии

  • Яна Асадова26 августа, 9:14
    а наверху разхваливал свое воспитание! КАЛ-хозник ты. Причем гнусный и зависливый.Как не "пустить страну под откос". В Сети собирают "дружины" в помощь силовикам на митингах в Москве
  • Яна Асадова26 августа, 9:13
    оказаться в психдиспансере для умалишенных. А у вас эта дорожка похоже "протоптана" уже для вас. Я как-то давал совет...Как не "пустить страну под откос". В Сети собирают "дружины" в помощь силовикам на митингах в Москве
  • вова26 августа, 9:03
    Не журналистка она вовсе . Эта дама простая гражданка , которая была нанята за определенную суму для озвучивания проп...Соколовская рассмешила студию словами об «унижении» России в ситуации с G7

"Я действительно не бог": Зеленский выпустил обращение к Путину

Избранный лидер Украины Владимир Зеленский опубликовал на двух языках обращение, озаглавив его «По поводу заявлений президента РФ Владимира Путина».

На своей странице в «Фейсбуке» Зеленский посоветовал российским властям не тратить время, «пытаясь соблазнить граждан Украины паспортами» в ответ на озвученную накануне Путиным идею упрощенной выдачи гражданства украинцам.

Зеленский подчеркнул, что в первую очередь за российскими паспортами отправятся те, кто обманут пропагандой, пытается скрыться от уголовной ответственности или же хочет заработать.

Далее Зеленский перечислил минусы, прилагающиеся в довесок к российскому гражданству: аресты за мирные протесты, отсутствие свободных выборов, а также прав и свобод человека. Далее новый лидер Украины пообещал предоставить гражданство россиянам, «страдающим едва ли не больше всех». Он подчеркнул, что ждет от России «готовности к деэскалации» и готов к переговорам.

В финале Зеленский отметил: «Я действительно не бог, чтобы мои желания исполнялись». Это стало ответом на недавнюю реплику Путина: «Зеленский пока не возведен в ранг святых, не господь бог, вряд ли я должен перед ним представать».

 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх