Последние комментарии

  • Любовь Малова15 июня, 22:49
    Так и не поняла, какая связь между этим делом и ПР?Пробный заход на революцию – Кургинян о деле Голунова
  • Алексей Цибатов15 июня, 22:45
    И в этот раз не прокатит...Опыт СССР вновь востребован: Володин предложил конфисковывать у чиновников незаконно нажитые доходы
  • Oleg Iakovleff15 июня, 22:39
    ГАРАНТ,ЧЕШИ СВОЮ ЖОПУ!Пробный заход на революцию – Кургинян о деле Голунова

Донецк - Почему?..

 

Смерть – всегда трагедия. Когда она приходит внезапно – вдвойне. Однако вопрос – почему ни Госдеп США, ни ФБР, ни ПАСЕ не рвали портянки, «обещая помочь в расследовании» убийства Бузины, других журналистов, Одесской Хатыни? -  стоит, как говорится, ребром. И как ни странно, только убийство  журналиста Шеремета пробудило в панах лучшие человеческие чувства и горячее желание «помочь».

 

Ни для кого не является секретом, что американский Госдепартамент (и не только Госдеп) уже давно безвыездно прописался на территории бывшей Украины – своей нынешней колонии. Поэтому данный «брачный контракт» вовсе не требует еще одного официального подтверждения. Однако, стремление США к разделению человечества на людей первого и второго сорта просто зашкаливает.

 

Укросми в это время продолжают внимательнейшим образом следить за жизнью в Народных Республиках. И вот теперь укропатриоты снова исходят «праведным гневом» от того, что  Глава ДНР «решил побаловаться с правительственной связью» (цит. см. Яндекс-новости). Словарный запас укропатритов оставим за кадром и почтим минутой молчания.

 

Но это о птичках. А возвращаясь к нашим желто-голубым баранам, необходимо отметить следующее. Дело в том, что влезть в Республиканскую сеть мобильной связи «Феникс» грязными желто-голубыми лапками хоть и трудно, но в принципе можно. А вот со специально защищенной государственной связью этот процесс может и не пройти. Печалька.

 

Крокодильи же слезы, проливаемые укросми относительно отсутствия воды в Куйбышевском районе Донецка, не греют душу даже киевской хунте. Паны, кстати о птичках, горячая вода есть, а вот с холодной действительно проблемы. Прямо как в прошлом году – СПАСИБО, КИЕВ!

 

Однако воспаленное воображение «оперативных и достоверных» укросми, не дремлет. Да, холодной воды нет уже более трех дней. Так что, ВСУ в очередной раз «хероически освободили» мирных жителей Донецка от воды. СЛАВА!

 

При этом укрармия продолжает регулярно обстреливать жилые районы ДНР, а ОБСерьЕ констатировать свое привычное – нарушений нет!

 

Наверное все тактично «забыли» о том, что в прошлом году, из-за постоянных укробстрелов мирные жители одного только Донецка месяцами жили без воды и неделями – без света. И выжили! Почему то этот факт ни ЕС, ни ПАСЕ не заинтересовал и не интересует…Почему? А вот это уже другой вопрос.

 

Почему убийство одного человека считается преступлением, рыдать и ужасаться над которым готов весь мир, а массовое убийство других людей – досадным недоразумением, не стоящим внимания? Почему Европа готова долго и нудно горевать над трагической судьбой брошенной и голодной кошечки или собачки, слоненка и олененка, но убийство людей, детей ДНР и ЛНР не вызывает у просвещенного европейца даже слезинки? Неужели все верят байкам укросми о том, что мирные жители Народных Республик убивают, калечат и расстреливают сами себя? Почему?!..

 

До тех пор, пока не будут даны ответы на эти вопросы, ни о каком прогрессе в ситуации на Донбассе, ни о каком соблюдении Минских договоренностей и речи быть не может. Иного не дано. Счастья Вам!  

Популярное

))}
Loading...
наверх