Путин отказался жать руку Пенсу в Израиле

Путин отказался жать руку Пенсу в Израиле
 

 

Президент РФ Владимир Путин недавно обменялся рукопожатиями перед началом форума в Иерусалиме в честь памяти Холокоста.

В видеозаписи, которую опубликовал телеграм-канал RIA_Kremlinpool, можно заметить, как Путин в сопровождении Биньямина Нетаньяху, премьер-министра Израиля, подходит к своему месту, после чего жмет руку рядом сидящему президенту Франции и садится. А после Нетаньяху обращают его внимание на сидящего рядом принца Чарльза.

«Я разве еще не здоровался?», — так реагирует на это российский президент, обмениваясь рукопожатиями и с британским принцем.


При этом канал отмечает, что при этом Путин прошел мимо вице-президента США Майка Пенса, а на следующем кадре видно, как американский вице-президент сам подходит к Путину, Макрону, Нетаньяху и принцу Чарльзу для рукопожатия.
Источник ➝

Командир ДНР отчитал Поклонскую за проукраинскую болтовню

 

 

Экс-глава Совбеза ДНР Александр Ходаковский язвительно прокомментировал реверансы депутата Госдумы Натальи Поклонской, которые она озвучивала в последнее время в адрес властей Украины.

«Наталье Поклонской «Правый сектор» прислал угрозу «поставить ее к стенке» в привычном смысле этого выражения. Депутат возмутилась и отругала плохих парней.

«Резюмируя, Поклонская отметила, что «Правый сектор» вынес приговор не только ей, но и всей Украине, а президент страны Владимир Зеленский «с ним молча согласился».

Согласен: обидно, что Зеленский с ним согласился. Особенно обидно после панегирика, который Наталья совсем недавно обнародовала в адрес Зеленского ко дню его рождения. Там было много хороших слов, среди которых выражена убежденность, что Зеленский никто иной, как борец с правосекторным мракобесием», – напомнил Ходаковский.

Ранее «ПолитНавигатор» сообщал, что Поклонская назвала себя коренной украинкой и заявила, что правильно употреблять выражение «в Украине», а не «на Украине», как это предусмотрено литературными нормами русского языка.

Париж перед выборами мэра: скандал "Гривогейт" набирает обороты

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх