Последние комментарии

  • Егор Макас24 апреля, 0:40
    диагноз - паранойяльная шизофрения . не существует сомнений в том, что весной шизофрения обостряется.ЗИККУРАТ. Вавилонский идол у стен Святого Кремля.
  • Егор Макас24 апреля, 0:30
    да я коммунист, и партбилет в отличие от переобувшихся на ходу -не рвал и не сжёг. а вы кто такой ? хотя это узнать н...ЗИККУРАТ. Вавилонский идол у стен Святого Кремля.
  • Алексей Мартыненко23 апреля, 23:45
    Неплохо бы все же уточнить - кто же это такие - вы, которые продают сырую нефть и лес кругляк по бросовым ценам загра...ЗИККУРАТ. Вавилонский идол у стен Святого Кремля.

ГДЕ ЖИВУТ БЕДНЫЕ ФИННЫ.

Попалось мне на глаза видео о том где живут бедные финны, ну то есть те кто по жизни оказался в бедственном положении, наркоманы, алкоголики и просто те кто не удел государство их не бросает платит разные пособия и предлагает доступное жилье.

По нашим меркам хоромы, меня просто поражает там судя по всему бомжу не дадут валятся на улице его насильно оформят в такое жилье, там судя по всему нет не благоустроенных бараков и бараков вообще, самое бедное жилье это как у нас бараки оно вполне себе приличное по нашим меркам, по их меркам это жилье для бедных скажем так - гетто.



Посмотрите видео это самый неблагополучный квартал в Финляндии здесь живут те кто по жизни не может достойно пристроится, ну нет у него лишних денег но их на улице не оставят и предложат вот такое доступное жилье.

Популярное

))}
Loading...
наверх