Последние комментарии

  • Alex von Salz
    Вот вот, всё веселей и веселей - мигранты кругом - урюки,чурки, хохлы, грузиняки и пр. грачи налетели, целыми кланами...Мигранты претендуют на более высокие зарплаты, чем россияне
  • Наталия Колпинская
    Валентин ,я полностью с вами согласна!Но все равно убивать никого нельзя! Хотя доля вины и на этой девочке есть!Замалчивание дел с деканом Соколовым - демонстрация круговой поруки
  • николай комлев
    ....не понятно почему эпизод прошлого года вспомнили, наверное закончили подсчет бабок или решили попиариться?Рекорд полковника Захарченко побит: у главного кадровика ГУ МВД Москвы нашли несколько тонн денег в разной валюте

За свою бескомпромиссную позицию, Евгений Сатановский попал в опалу на ТВ и перебрался в интернет

Евгений Сатановский

Кандидат экономических наук и директор Института Ближнего Востока Сатановский раньше частенько захаживал на огонек к Соловьеву, но сейчас эти встречи прекратились.

Не знаю, как вам, а мне Евгений Янович импонировал своими нелицеприятными высказываниями о беспределе российских чиновников. А уж его международные комментарии отличались аргументированностью и взвешенностью, несмотря на довольно резкую манеру изложения.

Соловьев даже в шутку называл его Евгений Армагеддонович!

И вот «закадычной дружбе» двух представителей древнейшего народа на планете, пришел конец. При этом Соловьев, как человек подневольный приглашает лишь тех, кого ему милостиво разрешат с самого верху.

Лицемеры… А еще говорят, что у нас нет цензуры!

Понятно, что причиной стали не его международные комментарии, а внутренняя экономическая политика правительства юриста Медведева, на которую без слез и не взглянешь… Будучи экономистом, Евгений Янович понимает ту глубину некомпетентности, которую проявляют «транзитные пассажиры», непонятно как попавшие в правительство.

Причем они проявляют не просто некомпетентность, а дремучее невежество, причем воинствующее, как глава ЦБ Эльвира Набиуллина, которую терпеть не может большинство россиян. Однако непонятно по каким причинам любит президент Путин и она, наплевав на мнение народа, продолжает возглавлять Центробанк. При этом всячески саботирует любые действия, направленные на вывод российской экономики из кризиса.

Сатановский особо подчеркивает, что ее галиматья о том, что рост выше 2% может вызвать неконтролируемую инфляцию, не выдерживает никакой критики. В 2018 году рост экономики составил жалкие 1,8% (по непроверенным данным) и что, удержала? Как бы не так!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх