Последние комментарии

  • Наталия Колпинская23 сентября, 21:00
    Во многом с вами согласна! Но уж очень много Украины! Как она надоела! Надо жить своей жизнью, у нас много своих проб...Вы нам не подходите: Первый канал отказался от сотрудничества с Ксенией Собчак
  • Анатолий23 сентября, 20:58
    Светлана, представьте, что Вы в Думе. Продвинули законами Россию? У Вас юношеский максимализм бурлит, хотя допускаю ,...В СССР ее любили почти все. Теперь многие не переваривают
  • Viktor Konoplev23 сентября, 20:36
    Не надо принимать так близко к сердцу слова глупых или больных на голову людей!В СССР ее любили почти все. Теперь многие не переваривают

Перед побегом за границу Панин "отказался" от российских наград: "Это позор"

  • Перед побегом за границу Панин отказался от российских наград: Это позор
Фото: globallookpress.com

Анонсировавший недавно свою эмиграцию из России скандально известный актер Алексей Панин заявил, что ему стыдно за полученные награды от президента страны, и фактически "отказался" от них. "Это позор", - отметил Панин.

Бывший некогда "звездным мальчиком" актер Алексей Панин, известный в последнее время не своим творчеством, а скандальными выходками и пьяными дебошами, в отсутствии новых ролей, но при сохранившемся желании привлечь внимание публики решил написать на своей странице в Instagram, что ему стыдно за награды, полученные от президента России, фактически "отказавшись" от них, передает информагентство Ura.ru.

"Мне стыдно, что <…> ходил за наградами к этому человеку.

Принимать деньги, награды и звания от власти, которая довела людей до такого уровня жизни, как сейчас, это позор!" - заявил актер, не забыв упрекнуть свих коллег в поддержке нынешней власти.

Напомним, что в последние годы сам Алексей Панин нередко общается с представителями власти, чаще всего с сотрудниками правоохранительных органов из-за пьяных дебошей на борту самолетов, съемок видеороликов в голом виде и драк.

Недавно в поисках лучшей жизни Панин в очередной раз заявил о намерении покинуть Россию, опубликовав фотографию визы США с подписью "One way ticket" и строками из стихотворения Лермонтова: "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ". Отметим, что пользователи соцсетей положительно восприняли желание актера.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх