Главврач российской больницы объяснил отпуск в Таиланде в период пандемии

Владимир Кондюков
Владимир Кондюков
Фото: Vest-news.ru

Главный врач областной клинической больницы в Калужской области Владимир Кондюков объяснил, почему уехал в отпуск в Таиланд без разрешения в период пандемии коронавируса. Его слова приводит радиостанция «Говорит Москва».

В разговоре с журналистами радиостанции Кондюков заявил, что ушел в отпуск до запретов из-за коронавируса, и пояснил, что если бы он предвидел развитие событий, то сдал бы или отменил путевку. Он добавил, что после возвращения уйдет на карантин на 14 дней.

Коронавирус унес в прошлое комфорт и блага глобализации. Какой будет жизнь после пандемии?

Главврач также заявил, что если работодатель не согласен с его действиями, он напишет заявление на увольнение и уйдет в частную медицину.

23 марта врио губернатора Калужской области Владислав Шапша пообещал уволить Кондюкова из-за его ухода в отпуск во время пандемии. По его мнению, на главврача возложена слишком большая ответственность и ему стоит подобрать другую работу. Он назвал действия врача безответственными.

Источник ➝

США захлебывается от эпидемии, но продолжает гадить нам

Сложная ситуация, сложившаяся из-за ситуации с сорвавшейся сделкой ОПЕК, похоже только на руку так называемым "друзьям" из-за океана

Как известно, в США не может похвастаться добычей обычной нефти, но есть сланцевая, которая не пользуется таким спросом. Соответственно главные сланцевые магнаты значительно теряют в прибыли гляди на продажи нефти со стороны России и Саудовской Аравии.

Кризисная ситуация в нефтяном вопросе России, вызванная разрывом сделки с ОПЕК, дает прекрасную возможность нефтяникам США диктовать новые правила.

Поэтому, как пишут зарубежные источники, производители сланцевой нефти организовали между собой кампанию для введения санкций против России. Цель их кампании - Россия и Саудовская Аравия должны сократить добычу нефти.

Но нефтяники не ограничились созданием антироссийской кампании. Магнаты хотят надавить на руководство США, для скорейшего введения предлагаемых ограничений. Правда, якобы у России есть шанс избежать такого исхода - достаточно начать плотно сотрудничать с Вашингтоном

Давление, оказываемое на Трампа, уже видно: 2 апреля 2020 года он выступил с обращением к России и Саудовской Аравии с надеждой, что "эти страны снизят объемы добываемой нефти".

На фоне всех событий с упавшей ценой на нефть и проваленными переговорами в рамках ОПЕК такие "подарки" от якобы союзников в лице США нам не нужны. Как обычно американцы начинают крысиную войну в наши временные минуты слабости!

Картина дня

))}
Loading...
наверх