Последние комментарии

  • Валентин Рычков20 июня, 12:46
    В платной медицине важнее не здоровье сохранить, а сделать смерть длиннее.Голикова хочет начать бороться с больничными
  • Audrius Иванов20 июня, 11:55
    А, лично вы, гость или хозяин? И как вы собираетесь в многонациональной стране определять кто хозяин? Этот вопрос мож...Жириновский со скандалом покинул заседание Госдумы
  • Юлия Шадрина20 июня, 11:46
    Ага, только она забыла, что при любой оптимизации производства в первую очередь страдает безопасность труда. В резуль...Голикова хочет начать бороться с больничными

Кролик негАдуЭ..



Яценюк отправит трейлер российского фильма "Крым. Путь на Родину" в Гаагский трибунал

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил Министерству юстиции Украины направить в Гаагский трибунал трейлер фильма "Крым. Путь на Родину", в котором содержатся материалы о действиях российской стороны на Крымском полуострове в 2014 году.



"Я прошу Минюст направить этот трейлер в Гаагский трибунал. Важно, чтобы весь фильм, который появится, также был отправлен в Гаагский трибунал - этим фильмом должны заинтересоваться международные прокуроры и следователи. Он дает ответ на вопрос, кто давал указания по захвату украинской территории в Крыму и нарушению международного права, и кто за это несет ответственность", - сказал премьер, открывая заседание Кабинета министров в Киеве в среду.

"А мы свой фильм будем снимать: "Крым. Преступление и наказание", - добавил Яценюк.

Ранее во фрагменте к фильму "Крым. Путь на Родину" телеканала "Россия" к годовщине присоединения Крыма к России президент Владимир Путин рассказал об этих событиях: "Я всем моим коллегам… сказал, что ситуация развернулась таким образом на Украине, что мы вынуждены начать работу по возврату Крыма в состав России… И поставил определенные задачи, сказал, что и как мы должны делать".

via

Популярное

))}
Loading...
наверх