Последние комментарии

  • Лана Зайцева
    У нас пенсионерам бесплатно делают.Миронов призвал не позориться кричащих о «прибавках» к пенсиям
  • Леонид Буравлев
    А ты уже отдрочил и отсосал? А то старших надо всегда вперед пропускать и место им уступать! А то вдруг на мне все за..."Французы сжалились и дали Зеленскому какую-то "Реношку": Авто президента Украина вызвало смех в соцсетях - фото
  • SanVovanычЪ *
    Но мы же все равно голосуем за едро и ее боссов, нет?Миронов призвал не позориться кричащих о «прибавках» к пенсиям

«Мы хотим в Россию»: В Луганске провели самый масштабный в Республике флешмоб

 

Около двух с половиной тысяч человек выстроились в фразу «Мы хотим в Россию»
 
До этого момента в ЛНР не проходили настолько масштабные акции. Фото: miaistok.suДо этого момента в ЛНР не проходили настолько масштабные акции. Фото: miaistok.su
 

18 октября, в Луганске прошел самый масштабный патриотический флешмоб в истории Республики. Больше двух тысяч людей собрались на Театральной площади и выстроились во фразу «Мы хотим в Россию».

Участники флешмоба рассказали, что эта затея изначально появилась в социальных сетях.

И дальше она распространилась между знакомыми знакомых. В результате получилось так, что некоторые люди даже не участвовали в создании надписи. Одни держали огромный флаг с триколором, а другие остались лишь зрителем всего процесса организации толпы людей.

— Мы знали, что многие поддержат эту затею. Сработало сарафанное радио, кто-то кому-то написал в соцсетях и так далее. Россия делает для нашей Республики очень много, мы действительно чувствуем себя частью одной большой страны, Русского мира. Поэтому флешмоб, в котором мы решили выразить свое желание усиливать интеграционные процессы с Россией, и собрал так много людей, — рассказал один из организаторов флешмоба.

Похоже, что люди не один вечер потратили на подготовку флешмоба. Кроме сбора толпы и других расчетов, нужно было решить вопрос с площадкой, где будет выстроена фраза «Мы хотим в Россию».

В итоге флешмоб прошел на проезжей части дороги. А чтобы машины не мешали активистам, было заблокировано движение по улице, а на месте проведения акции выставили ограждения в виде автобусов. Водители плотно припарковали свои транспортные средства вдоль дороги. Так что пройти между ними могла только небольшая толпа людей.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх