Последние комментарии

  • ЕЛена Стовбер
    Только БЕЗДЕЛЬНИКИ тусуются в этом междусобойчике...а у Путина дел много и ему пох...их обещания " милостиво приблизи...Путин больше не поедет одиноко бродить на G7
  • абрам вербин
    Главная проблема любой власти – это её безответственность. Быдло во власти этим активно пользуется. Монархи, тираны и...Недосмотрели. Заслуженный старатель дал оценку трагедии в Красноярском крае
  • Светлана Иванова
    Я думаю,Путин не примет это приглашение и вот это будет круто!!!Путин больше не поедет одиноко бродить на G7

Губерниев: отстранение России от Олимпиады? Нечего было допинг жрать

 
Дмитрий Губерниев
 
 

Российский комментатор и журналист Дмитрий Губерниев поделился мыслями о слухах о возможном отстранении России от Олимпийских игр в Токио — 2020.

Напомним, новый допинг-скандал вокруг российского спорта был запущен немецким журналистом Хайо Зеппельтом, который заявил, что допинг-пробы, переданные из Московской лаборатории экспертам ВАДА, могли быть подменены.

«Зеппельт? Он делает свою работу. Важно понять, что нам действительно придется очень туго, если подтвердятся какие-то истории из того, что говорил Хайо.

Ситуация может очень сильно по нам ударить. Вполне возможно, что мы даже придём к тому, что санкции будут намного более серьёзными, чем перед Играми в Корее или Бразилии, это надо признать. 

Насколько мы сейчас готовы подготовить какое-то объяснение всему, что происходило? Были какие-то манипуляции или нет, но, так или иначе, нам нужно договариваться. 

Играть в игру «Их там нет» неразумно. Взывать к какой-то социальной справедливости к Западу, что пострадают чистые спортсмены… Там скажут: «Да, пострадают, но не надо было допинг жрать». И в этом они, кстати, правы. Действительно, не надо было допинг жрать! Мы в этом погрязли по горло. 

Другой вопрос, что процесс самоочищения мы прошли успешно, выиграли эту войну. Тем не менее что будет сейчас, даже представить боюсь», — заявил Губерниев в эфире радио «Комсомольская правда».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх