Последние комментарии

  • Михаил Анохин
    И это переживём! Любая система стремится к тотальности. Удивительно другое, казалось бы вот уже и завершена система и...О любви....К Родине.
  • Мария Беликова
    За антисемитизм статья есть, а за русофобию - нет! Справедливо? Вот и расплодились русофобы, сели на шею.  Пора ввест...О любви....К Родине.
  • Санёк Совков Совков
    ФАШИСТВУЮЩИЙ САТАНИНСКИЙ КАПИТАЛИЗМ !!!.. «Заплати или сдохнешь!»: Коллекторы собираются выбивать долги за коммуналку

В ГОСДУМЕ СООБЩИЛИ О ВОЗМОЖНОСТИ ВТОРОЙ ВОЛНЫ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ

 

митинг
Фото © Форпост Северо-Запад /

Представители российских властей вернулись к полемике по одному из острых вопросов, сообщили СМИ.

В пятницу, 6 сентября, депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин заявил «Независимой газете», что в российском правительстве создали рабочую группу по вопросу проведения второй волны пенсионной реформы.

По словам коммуниста, чиновники обсуждают возможность повышения возраста выхода на пенсию до 70 лет. Он объяснил свои предположения тем, что власти недовольны предварительными итогами уже произошедших перемен.

Отметим, никаких документальных подтверждений своих слов Рашкин пока не предоставил. Но источники ТАСС в кабмине уже назвали эту информацию «полным бредом».

Напомним, российские власти провели пенсионную реформу в 2018 году. Они повысили возраст выхода на пенсию на пять лет – до 60 для женщин и 65 для мужчин. Этот шаг спровоцировал в прошлом году массовые протесты.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх