Трамп готовит удар по российским звездам? Поехать рожать в Майами больше не выйдет

 

 

  • Обвинения абсурдны: Трамп потребовал своего оправдания по статьям импичмента
 
Фото: Al Drago/Globallookpress

Власти США хотят ужесточить выдачу виз для приезжающих рожать. Инициатива исходит лично от президента США Дональда Трампа. Новые правила могут серьёзно усложнить жизнь российским заездам, едущим рожать в Майами.

Президент США Дональд Трамп решил запретить иностранцам приезжать рожать детей в США с целью получения американского гражданства. Об этом сообщает портал Axios со ссылкой на источники в администрации президента.

Дети, рожденные на территории США автоматически получают американское гражданство.

Это гарантирует 14-й поправкой к Конституции США. В этой связи среди желающих получить американское гражданство давно стало практикой ехать рожать ребенка в США. Особенно это популярно среди российских звезд шоу-бизнеса.

Однако это обстоятельство уже давно не по душе президенту США. По мнению Трампа, подобная ситуация является смехотворной.

"Это же смехотворно: мы - единственная страна в мире, куда человек может въехать, родить ребенка, а тот фактически тут же станет гражданином США, будет 85 лет получать все преимущества. Так не должно быть!" - гласит одно из заявлений главы Белого дома.

В связи с этим уже в ближайшие недели Трамп планирует серьёзно ужесточить правила выдачи виз для иностранцев, сообщает издание. Если уполномоченные органы заподозрят просителя визы в целях получения гражданства, они будут иметь право отказать в визе.

 
 
 
Алексей С.
14 мин
Трампушка - молодэс!
Ответить
 

 

Источник ➝

Командир ДНР отчитал Поклонскую за проукраинскую болтовню

 

 

Экс-глава Совбеза ДНР Александр Ходаковский язвительно прокомментировал реверансы депутата Госдумы Натальи Поклонской, которые она озвучивала в последнее время в адрес властей Украины.

«Наталье Поклонской «Правый сектор» прислал угрозу «поставить ее к стенке» в привычном смысле этого выражения. Депутат возмутилась и отругала плохих парней.

«Резюмируя, Поклонская отметила, что «Правый сектор» вынес приговор не только ей, но и всей Украине, а президент страны Владимир Зеленский «с ним молча согласился».

Согласен: обидно, что Зеленский с ним согласился. Особенно обидно после панегирика, который Наталья совсем недавно обнародовала в адрес Зеленского ко дню его рождения. Там было много хороших слов, среди которых выражена убежденность, что Зеленский никто иной, как борец с правосекторным мракобесием», – напомнил Ходаковский.

Ранее «ПолитНавигатор» сообщал, что Поклонская назвала себя коренной украинкой и заявила, что правильно употреблять выражение «в Украине», а не «на Украине», как это предусмотрено литературными нормами русского языка.

Париж перед выборами мэра: скандал "Гривогейт" набирает обороты

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх