Последние комментарии

  • Альбина Колесникова20 августа, 8:51
    Это  решение Глазьева ....Глазьев покидает пост экономического советника Путина, поскольку его идеи оказались не востребованы
  • Dmitriy St19 августа, 22:27
    Ой, извини, только прочёл. Нет я тебя не банил. Больно надо. Я и говорю, что ты за дачу и квартиру борешься, а не за ...Как не "пустить страну под откос". В Сети собирают "дружины" в помощь силовикам на митингах в Москве
  • Dmitriy St19 августа, 22:21
    Пьяни Ельцина и прочей либерды, которая  сейчас успешно рулит дальновидной пешкой-гарантом, который от озабоченности ...Как не "пустить страну под откос". В Сети собирают "дружины" в помощь силовикам на митингах в Москве

САВЧЕНКО - «Я НЕ УМРУ, ПОКА МЫ НЕ СЛОМАЕМ СТЕНЫ КРЕМЛЯ»

 

Украинская военнослужащая Надежда Савченко, находящаяся в московской тюрьме и уже более 80 дней проводящая голодовку, заявила, что не умрёт, не победив.

«Благодарю людей, которые вышли 1 марта на акцию солидарности за справедливость против преступной смерти. Я с вами, я не умру, пока мы вместе не сломаем стены этой кровавой тюрьмы народов под названием Кремль!

» — говорится в письме Савченко, копию которого разместил в твиттере её адвокат Марк Фейгин.

Ранее во вторник адвокат Николай Полозов выразил мнение, что его подзащитную хотят довести др истощения, а потом отправить умирать в гражданскую больницу. Так он прокомментировал заявление представителя ФСИН о возможном переводе Савченко в обычную больницу — в случае ухудшения её состояния.

Во вторник же председатель Парламентской ассамблеи Совета Европы Анн Брассёр призвала власти России проявить милосердие и спасти жизнь члена украинской делегации ПАСЕ Савченко.

4 марта Басманный суд Москвы рассматривает вопрос о юридическом иммунитете Савченко как делегата ПАСЕ.

Надежда Савченко – депутат Верховной Рады Украины и член украинской парламентской делегации в ПАСЕ – с июля 2014 года находится в тюрьме в России, где ее обвиняют в причастности к гибели двух журналистов под Луганском.

Савченко свою вину полностью отрицает и утверждает, что ее захватили и переправили в Россию сепаратисты.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх